中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞496梯報到!!

[複製連結]
jp小柴犬 發表於 2007-3-4 16:57:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14260|回覆: 17
各位學長學弟好!小弟是496梯的!小弟不材找了好久才知道有這個網站!
目前撐者聽話中!
jershiou 發表於 2007-3-4 17:10:22 | 顯示全部樓層
原帖由 jp小柴犬 於 2007-3-4 16:57 發表
各位學長學弟好!小弟是496梯的!小弟不材找了好久才知道有這個網站!
目前撐者聽話中!

呵呵~四字頭學長駕臨,有失遠迎
沒想到學長這麼快就融入後憲論壇的獨有文化-->撐者聽話

有請學長先移駕至 中華民國後憲論壇管理辦法 詳閱相關發言規定   
可口奶酥 發表於 2007-3-4 17:22:04 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-3-4 17:10 發表

呵呵~四字頭學長駕臨,有失遠迎
沒想到學長這麼快就融入後憲論壇的獨有文化-->撐者聽話

有請學長先移駕至 中華民國後憲論壇管理辦法 詳閱相關發言規定   

哇咧,六字頭的學弟竟然叫四字頭學長撐著聽話

還打錯字,

報告496學長,學弟先幫你教訓過了,別來出梯次操啊

歡迎學長加入,更歡迎學長將服役時的美好回憶共同分享。
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-4 17:29:57 | 顯示全部樓層
歡迎四字頭學長加入論壇,恭請學長多來卡哨,和大家聊聊當兵時的事蹟!不管是開心的還是辛酸血淚,大家都喜歡討論喔!
駱駝兵 發表於 2007-3-4 17:52:26 | 顯示全部樓層

回覆 #1 jp小柴犬 的帖子

jp小柴犬兄您好:

歡迎你加入論壇喔------
有空多上來聊聊您的軍旅回憶吧!!!同時也要請你多爬文.遵守版規---
憲兵少尉 發表於 2007-3-4 20:06:12 | 顯示全部樓層
原帖由 jp小柴犬 於 2007-3-4 04:57 PM 發表
目前撐者聽話中!

一樣老問題一句!

請問你在中心是四營哪一連的?
該不會是我帶過的吧?

給你看張相片看你是不是其中之一?

PS:
這張的兩旁被我拍照時切掉了,
若你剛好是我連上且又是在兩旁的話那排A我先跟你說聲抱歉!
 樓主| jp小柴犬 發表於 2007-3-4 20:23:37 | 顯示全部樓層
哈哈!
我忘了是那一連!要看一下照片!
好像是25連的!
連長叫蔡豐榮!
排長是一位有點娘的排長!
不是你!!
憲兵少尉 發表於 2007-3-4 20:38:23 | 顯示全部樓層
原帖由 jp小柴犬 於 2007-3-4 08:23 PM 發表
哈哈!
我忘了是那一連!要看一下照片!
好像是25連的!
連長叫蔡豐榮!
排長是一位有點娘的排長!
不是你!!

嗯......你說的那位有點娘的排長若我沒記錯的話應該是我同期的,
﹝我不太記得他的長相跟名字了,除非你給個頭兒!﹞
 樓主| jp小柴犬 發表於 2007-3-4 21:07:59 | 顯示全部樓層
個頭兒大約168左右!
瘦瘦的!
曾經聽他說過住高雄!
會說他有點娘是因為有時候他走路是一直線!
417T阿杜 發表於 2007-3-5 17:04:58 | 顯示全部樓層
原帖由 jp小柴犬 於 2007-3-4 16:57 發表
目前撐者聽話中!

歡迎4字頭96梯jp小柴犬  :
撐著聽話不用啦 ,多上論壇上哨才是真的
先發表一下,您的基本資料讓大家認識肝膽相照吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲