中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞496梯報到!!

[複製連結]
 樓主| jp小柴犬 發表於 2007-3-5 20:59:27 | 顯示全部樓層
待過的地方依序!
慧敏營區
板橋隊!
大溪慈湖隊!
新店軍監外圍隊!
新竹隊!
莒園!
基隆隊退伍!
陳啟志 發表於 2007-3-5 21:12:54 | 顯示全部樓層
歡迎496學長到來~~
我下部隊第一隻退伍菸就是學長你們這一梯的,那時看到學長退伍時,真的好羨慕喔!!總覺得四字頭的學長,不管是操練及觀念上,都跟我們有很大的差距,希望學長多多訴說服役期間的往事讓我們參考.在此竭誠歡迎學長的加入
日新阿慶 發表於 2007-10-19 12:12:26 | 顯示全部樓層
真的讓我遇到同梯.我是中心25連結訓的.不知道你是哪一連的.我好像是第二排因為年代久遠.不知道你是否還有留著結訓的照片.可否傳上來謝謝啦:
簡憲進 發表於 2007-10-19 14:35:20 | 顯示全部樓層

永遠的忠貞496

日新阿慶 ,是侯X慶嗎?如果是,還不撐著。哈哈...我也是中心25連結訓的。
日新阿慶 發表於 2007-10-19 14:45:32 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈....真的是你喔. 我還以為只有我一個496梯的.好孤單.有空要下來找我喔.
日新阿慶 發表於 2010-9-12 11:59:00 | 顯示全部樓層
這篇文快3年了都沒有新的同梯來相認.
只好來推上去換個氣...
rorososo168 發表於 2012-8-6 01:20:16 | 顯示全部樓層
各位好~
小弟弟我也是496梯的
但幾連我也忘了
下部隊就一直待在新店監獄當獄卒
直到退伍
1002782 發表於 2012-8-7 17:37:29 | 顯示全部樓層
報告排長 說到有點娘 讓我想到在中心23連我們班同學 真的很娘
據他說入伍前是學美髮的 不過說真的 他體能不錯 只是說話跟舉只
很像女生 班長跟大家都叫他花木蘭  大家還說要檢查他一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲