中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[投票] 請問你,進中心第一次上大號是幾天後的事了?

[複製連結]
hank 發表於 2006-10-17 12:58:35 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
wsw968 發表於 2006-10-17 13:04:36 | 顯示全部樓層

回覆 #21 hank 的帖子

報...報...報告無緣的輔導長:: f  i, ~- T& B( ~2 b
      學兵是在12月15日入伍,那天.........真是個和平的日子啊........就是那麼剛好,上完莒光日,各連都在上室內課.......
hank 發表於 2006-10-17 13:21:25 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
wsw968 發表於 2006-10-17 13:40:47 | 顯示全部樓層

回覆 #23 hank 的帖子

報告無緣的輔導長:' W/ q; W) B5 a! A
      您......XXOO勒......不要說見您的面,我們連您的後腦勺都沒見到........1 ^& R+ x, s4 E- a9 R- f( V
      您比那位一等士官長還利害,莒光日!他老人家每個月還會到連上領餉.....嘿嘿嘿......您......我們還真無緣啊....
7 d7 @; t, K1 x, s  X3 Y! f      喔,對了....第5天還是被逼著上的.....被逼硬上.....很痛................不爽...........
 樓主| 大肚龍 發表於 2006-10-17 13:53:54 | 顯示全部樓層
當時到了第五天時
( @9 [& V. P1 k( r  `連上幹部就滿緊張的' }% J4 U- r6 I$ W: X" U
不論上課或作什麼事
* V# B, S& j  K7 {+ T5 R只要你要上廁所! e# @# }6 X' p6 N3 L& [
班長一定准
# `, T; R- D5 F; E沒想到本連一位天兵) }0 p4 y# p; g. M$ D2 L4 c
跟班長報告
7 L$ g' g4 m1 z/ _! R6 Q報告班長 我要吐了
' N/ J  Z! t" e: ^3 J班長回答3 ?+ s, t4 }3 {
還沒操課就要吐了
0 l8 R1 ?5 b* S$ J0 R學兵回答
- Z& q8 o. A% m報告班長 是我的屁屁想要吐 不是嘴想吐: ]0 o$ ]$ ~4 t2 w$ [
班長才讓他快去廁所解放
leehanju 發表於 2006-10-17 14:00:33 | 顯示全部樓層
官校入伍訓時期....7天上一次
2 K8 y/ G% E- Z7 i5 U& E週日點放時大家拼了命的往外跑...
$ w1 e: v) j# s1 c小弟我在營休假 ...洗澡和大便8 P- k6 ^  M- v4 P$ w' |0 L
感覺輕鬆自在.
+ J5 V( g! k1 g% F, ~8 g0 L- C
" z7 [/ r& T" I$ _* @( o1 T1 r
( \* v- t9 x' ?: W: k  A4 }+ ?如果我沒記錯...民81年大專集訓/ _, `9 s% r  A. M
好像是到第13天才.....; ~; e( u7 s5 M
真的不騙人...!!
. J1 K* o/ u8 Y自己都差點嚇死
痞子鍾 發表於 2006-10-17 14:10:21 | 顯示全部樓層
我好像是第7天才便便的?不過不是因為緊張壓力大才造成的,是因為飯菜實在是太爛了...再加上都沒有吃東西所以便不出來,到了第8天排長開始調查沒有便便的!每人發一顆瀉藥後吃下...然後到廁所就位,大完便便還要檢查、檢查完之後才可以沖掉!這是我進入軍校的第二個星期的第一天所發生的第一件事情。
星光 發表於 2006-10-17 15:09:15 | 顯示全部樓層
看完跟回完這篇.我要來去大號了.大號是人一天生活中最爽的事大完號準備上班.真的還不想離開這裡.但是不行我快ooa@%#拉了
gigilin 發表於 2006-10-17 18:18:27 | 顯示全部樓層
唉!這真是我一生的痛!剛入伍時因為緊張,我在入伍一個星期後(整整7天),才去上了當兵時的第一次大號..........." \" V/ Z$ b- r0 {) M) v. F- |" i
當時是在操課其間跟班長報告,我想去上個大號。我永遠記得我是這樣跟班長說:「報告班長,學兵XXX想去上個廁所,學兵已經一個星期沒有大便了。」
9 X1 g( p9 h. r$ u我還記得那時班長只說了一句話:「你別害我,趕快去..........」
( D. i( G& \8 B2 d- I結果那次在廁所裡蹲了一個多小時,才很用力且很痛苦的將"嗯嗯"大出來。記得班長還很好心的來廁所問我有沒有"大"出來,如果沒"大"出來要不要到醫護所去。
+ e( r9 Q2 \$ N8 _對了,都還沒說為什麼是我一生的痛!那是因為自從那次後,身體有了點小小變化........因為長了個小痔瘡(外痣)。$ N6 z2 k# E- j. l& |8 N4 V! y' x
# D* q. u0 ?1 j) i* f; h$ C. Y
ps:這個主題之前好像有發過類似的,上面是我當時對該篇的回文,因為找不到是那篇所以就直接再po一次。
 樓主| 大肚龍 發表於 2006-10-17 19:26:28 | 顯示全部樓層
我想應該決大部份的人都會有這樣的情形( B) {* o) k1 K3 B# V3 v) v
雖然這是對身體不好的* n$ B9 p. N9 d- a+ g' I
但看起來' H6 n0 A0 a* K" r( U* k2 P
中心的幹部
- i  s. Z' b( r  R( }6 D, K' v普遍都知道有這樣的情況' S6 x4 c5 P/ X! m3 `% J
所以還會注意所有學兵的狀況
+ j5 Q4 I; D  ~! P% R; X! k) x, ]/ L這是在勞累外的一種經歷吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲