中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 如果可以........

[複製連結]
寧安 發表於 2006-10-9 15:04:38 | 顯示全部樓層
原帖由 sjs630225 於 2006-10-9 14:50 發表

對各位很抱歉
我今天是第三天使用這個功能
所以對版主及網站的規矩都不清楚
所以有重復發錯文章的地方
還請各位長官見諒
謝謝你們的包含

沒事; 新手上路總是需要時間來習慣如何操作, 剛才在下已為您刪除內容相同的重覆帖, 請查照!

另外... 在下有幾個疑問; 請先明確指點一下... 不然真的仍是霧裡看花; 越看越霧剎剎~ 也不知道該如何給您安慰或任何建議, 所以不好意思; 容在下直話直說直接問了...

1) 請問您性別?
2) 請問那位即將升少校的主角是您男友嗎?
3) 九月二十日到今天剛好二十日; 想必您是過得很辛苦... 有沒有過做傻事念頭?

在下資質駑鈍, 既無意挑起任何隱私亦無意涉入意圖, 純粹想多了解至少以上三點後; 才有思路可回帖一二...
 樓主| sjs630225 發表於 2006-10-9 15:20:46 | 顯示全部樓層

謝謝你的關心及安慰

謝謝你的關心及安慰
我是女生
那位男主角
8月12日後曾經跟長官報告過
我是他的前女友

很諷刺
前女友只是個長期以來解悶的對象

傻事的念頭
當然有
但是
那位男主角
不准我輕舉妄動
否則會連累他
很可笑吧
他都要取別的女人了
還不准我這
不准我那的

老實說
我每一天
都很痛苦

不懂
他怎會這麼的狠
寧安 發表於 2006-10-9 15:40:15 | 顯示全部樓層
原帖由 sjs630225 於 2006-10-9 15:20 發表
謝謝你的關心及安慰
我是女生
那位男主角
我是他的前女友

很諷刺

傻事的念頭
當然有
但是
那位男主角
不准我輕舉妄動
否則會連累他
...

原來如此... 那; 就稱呼您S小姐好了...

S小姐, 首先... 一直以為您也是後憲一員, 所曾對您發短訊時用了 "報告學長" 一字, 真是失敬, 非常抱歉...

再來; 聽了您的故事大綱後... 偶只能說; 我是局外人, 也不知內情詳細到如何, 但覺... 您就放手吧, 既然事已至今... 不過, 在放手的過程確實是痛苦萬分; 非外人不能解, 亦不足為外人所道也, 可是; 若不狠狠放手, 慢慢以時間自我調適, 未來又該如何? 想信您也已是成年人了, 您能明白我的話, 又... 傻事的念頭有過後; 就可以繼續看電視... 我的意思是; 不該有的想法既然曾有澎湃過, 過了就過了, 別再想起並回到日常生活中, 所以說繼續看電視, 另外; 既然已了無干係, 何苦仍要由他來支配, 姑且不管他規範您什麼, 您大可不必理會他的規範, 因為您已放手, 不過話又說回來; 我的意思並不是要您不理會他然後就乾脆去捅他個半生不死, 不要誤會, 您應該明白我的意思, 總之, 正式歡迎您, 並且歡迎您有任何心事隨時請來這個版面聊聊, 後憲兄弟大夥兒們; 都可以當您的聽眾, 為您分勞解憂, 但是... 請您要標題明確, 內容要老少咸宜... 論壇裡有很多老灰啊和肖連耶, 不要給他們看不懂啦, 好嗎?! 歡迎您!!

整個人生是美好的, 不要因為一個點而懷憂喪志, 加油!!

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
張致華 + 5 我很贊同 簡直是最佳解答,真不愧是熟 ..

檢視全部評分

樓主| sjs630225 發表於 2006-10-9 15:47:55 | 顯示全部樓層

謝謝了

謝謝您了
您一定很好奇
我怎會出現在這裡

其實這個地方
我2個月前才知道的

在奇摩知識裡有人說的

對憲兵有任何的問題
都可以來這裡
有人會解答的

所以
希望不會讓您認為
我是來搗亂的

因為
我不是憲兵啊

對於所造成的困擾與錯誤的使用
真的很抱歉
92T 發表於 2006-10-9 15:49:03 | 顯示全部樓層
原帖由 sjs630225 於 2006-10-9 15:20 發表
謝謝你的關心及安慰
我是女生
那位男主角
我是他的前女友

很諷刺

傻事的念頭
當然有
但是
那位男主角
不准我輕舉妄動
否則會連累他
...

妹妹...哎呀,歹勢啦,誤認為兄弟
有些事無法去解釋對與錯,就像捉一隻鳥,壓怕死,放怕飛,人生何嘗不是這樣
相信以你的智慧,會渡過這個難關的,加油
sharka 發表於 2006-10-9 15:50:27 | 顯示全部樓層
原帖由 sjs630225 於 2006-10-9 15:47 發表
謝謝您了
您一定很好奇
我怎會出現在這裡

其實這個地方
我2個月前才知道的

在奇摩知識裡有人說的

對憲兵有任何的問題
都可以來這裡
有人會解答的

所以
希望不會讓您認為
我是來搗亂的

因 ...

能找到這邊就是有緣
我們這邊也有女生上來聊天
而且憲兵帥哥多的很
說不定在此您可以成就另外一番良緣
我在說啥啊∼?

anyway,這邊也是一個談心說地的好地方喔
歡迎多多駐足於此
sharka 發表於 2006-10-9 15:50:54 | 顯示全部樓層
補充一點
感情的世界就是這樣
在乎者痛不欲生
不在乎者,輕描淡寫
兩者之間,何者該舉,何者該放
相信時間會給您一個答案的

SC 發表於 2006-10-9 15:59:14 | 顯示全部樓層
只在乎曾經擁有,不在乎天長地久.

人生是喜怒哀樂,各種不同階段與經歷所組成的.
失去總是會令人傷感,但是何不換個角度,回憶是最美的!!

如果可以,別再自怨自唉,地球不會因此而停止轉動,
太陽不會因此而從西邊出來,唯有自己能克服這樣的
心境,相信妳可以的.
92T 發表於 2006-10-9 16:03:51 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-10-9 15:50 發表
補充一點
感情的世界就是這樣
在乎者痛不欲生
不在乎者,輕描淡寫
兩者之間,何者該舉,何者該放
相信時間會給您一個答案的

sharka兄:
這偶就要罵你了,不止憲兵長的帥,應該講在這邊的弟兄不管是憲兵,陸.海.空三軍
當然也包括,空特,陸戰隊,警備兵大家都很帥
不能倚你職權捉偶關禁閉,不然要跟發哥申訴,緊酸
sharka 發表於 2006-10-9 16:07:59 | 顯示全部樓層
唉唷學長
偶本來就是想說大家都很帥
但看來看去
友軍弟兄大都是成家立業了
後憲弟兄孤家寡人不少
因此忍痛只寫出後憲學長們帥

讓「老」學長不爽之處,小弟已經趴下等待處罰了
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲