中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

退伍紀念品~~大憲兵娃娃

[複製連結]
小林技佐 發表於 2005-10-16 16:22:33 | 顯示全部樓層
...以下是小林我自93年起
8 A& z. S6 _  Z. o1 A8 p贈送給單位憲兵退伍留念的鑰匙圈^^
! f* v  Q" {0 J- t/ ^- F" ypo出來的是『祝福』版的/ z$ v8 d, J/ Q% d
實際送給個人的
0 R6 T) g7 s, r; p: n3 |/ u/ d有印上個人梯次與姓名唷+ Q  u; O) ^8 V3 W9 m
∼本版有許多元老級的網友
: n4 y; o$ |1 `4 B, u3 h. c/ U還有參加過第一次網聚的
/ [7 R) {) l7 g! M; S也都有收到過囉^^
  N( e4 F% K+ [這是真的   市面上買不到的啦
3 G4 d6 T& D! \2 Z% Q
" S  i7 b, @3 A1 w0 d0 D  E) g* V如果在路上碰到有人   有這樣小東西# g, {! T% q0 U3 Z% R
就代表持有人   
3 U4 }# K( k' ~被小林我『認識』過啦:h:a;

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
孤軼 發表於 2005-10-16 16:37:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by fan0812 at 2005-8-30 01:20 PM:
' H# R' I# o" V: H+ J 我退伍也有一個憲兵娃娃,約30公分,退後一直放在店裡擺著看~
+ \! ?/ P" J2 U% x$ ?5 K  P有天一個憲兵學弟來我店買裝備,看到那尊,就問我媽說賣多少6 \. J3 b8 |2 ]. P: j- r9 v& Z
我媽說600塊就賣你~, B4 K% }# J9 q3 [$ B% ~

, F& q9 y0 G" j3 Y><~~媽~~~那是我退伍紀念品耶~~~無價啦~~~~~~~~~~
1 n1 I% v% O. K  q
說到這,我退伍時學弟拿著一雙大頭迷彩鞋跟我換甲鞋,以滋留念,因為以前憲兵是不發迷彩鞋的,不知道是從幾梯後開始有分發,結果我出國後,隔壁的老伯跟我媽討那雙迷彩鞋,我媽就送給他了,還有我的憲兵娃娃,我表妹她們到我家玩,我媽也把它們給了她們,真的是不知道要說些什麼,好在我的指揮刀有拿來這,否則我想我是看不到它們了' O' E3 Q% H6 D

/ D+ L- ~- X; h2 H0 h, e, u[ 本文章最後由 孤軼 於 2005-10-16 04:40 PM 編輯修改]
六合 發表於 2005-10-16 18:52:25 | 顯示全部樓層
退伍紀念品......無價: h- b9 b: ~8 f8 e) D* q0 ~
3 t4 c# c, O( a' P: u
小林學長『認識』『認識』
DDS 發表於 2005-10-16 19:06:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-10-16 04:22 PM:1 O/ q, `1 `' j% C, q
...以下是小林我自93年起! N2 y7 p2 f$ }* A3 U! B; G2 A: e1 h
贈送給單位憲兵退伍留念的鑰匙圈^^
0 t  O" _5 A' L5 G+ s0 a, |po出來的是『祝福』版的2 p4 \  S# L, G2 P2 ?0 B- r
實際送給個人的
) O9 ~9 B9 D! t6 b  }9 @有印上個人梯次與姓名唷
- k/ ~/ l, u8 M8 P& s. X∼本版有許多元老級的網友
7 J  i5 O; j+ F+ M- Y還有參加過第一次網聚的
3 h& Q1 S' E5 Z; n3 f也都有收到過囉^^
. v( z# B0 h9 V# @7 r; s這 ...

- K) a0 ?' ^8 y2 x1 g& \' {5 \8 ~& j3 z5 X: k* |: U
謝謝小林長官
; x, F( a- b' ~4 [3 z不過小弟認為您這個鑰匙圈可以另開一個主題耶!!
小林技佐 發表於 2005-10-16 19:56:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by DDS at 2005-10-16 07:06 PM:+ p) C* q7 ~, w; i
; u! @8 ]" }, m8 D% b* s

B+ S6 D7 H* @% @: e3 z( B謝謝小林長官
) q" T: h6 n5 k不過小弟認為您這個鑰匙圈可以另開一個主題耶!!
' L+ D7 c# [0 l4 ~

5 [5 F5 C" f# _啥~不會是『鑰匙圈免費索取活動』主題吧:@/ @; H% d& `' a( V
這個在93年初<憲制集>有舉辦過了- B6 U2 f: _0 s. k
結果讓小林我的『年終獎金』) [' c( C, r6 b
『小失血』
: f! H  G& T3 J2 I5 N年假也花了不少時間在做『家庭手工』
4 @  B' B% L7 Y) u3 u+ @: U7 F5 z9 z! G. j' Q
不過 知道有許多大大# \& I8 p3 ^+ C4 S! c# T
以及收到過的單位憲兵弟兄
7 D1 d  U% D8 }; m; F都小心翼翼地珍藏著
. A0 X' u9 E- q小林我還是覺得 一切都值得啦:h:a;
老潘 發表於 2005-10-16 20:12:50 | 顯示全部樓層
所以小弟早已和小林『認識』了啦
npb_lions_18 發表於 2005-10-16 22:36:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-30 07:07:1 u% M! k5 J: m: s* v# g' D4 C
呵!呵!..有憲兵娃娃的大大,趕快帶著您各種姿勢的寶貝,入列集合!!..
6 ]4 m+ L2 U7 _  }  n$ g* p
& A1 u: v! s, I& F4 N3 M: K[ Last edited by 大盤帽 on 2005-8-30 at 10:18 AM ]

7 f9 P0 Y3 ~- c* S* S3 D4 |; @- N+ T5 ^' Z; P4 T7 k

# J8 C" u8 n8 _2 n# W$ Z. a. n8 |9 u' ]
報告學長,我的正步憲兵,正步...............................走!

x
ApexHsiao 發表於 2005-10-21 17:25:07 | 顯示全部樓層
今天結訓買的

x
ApexHsiao 發表於 2005-10-21 17:26:22 | 顯示全部樓層

x
MP5 發表於 2005-10-21 20:16:36 | 顯示全部樓層
近年來收集的憲兵娃娃........

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲