中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] ~初戀女友~要結婚了~

[複製連結]
mp589t323b4c 發表於 2006-9-29 23:35:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3889|回覆: 3
小頭:
好久 沒有這樣叫妳了 
算一算 我們分手  已經3年了
自從分手後 我狠下心 斷了所有 和妳有交集的朋友
因為 我始終無法接受 和妳分手的殘酷事實
就算在妳面前 我始終裝作不在乎
但是 在我們心裡 卻深深烙印著 我倆7年的甜蜜回憶
最近 輾轉得知 妳的好消息
11月 妳即將步入禮堂
這是我和妳 唯一無法實現的承諾
衷心的祝福妳
獻給妳 我的祝福  張宇的歌

~這些話只說一次   我真心讓妳走
~那雙更溫柔的手   將來妳要好好的握
~既然走他的路    不要再等誰回頭
~我的祝福   就這麼多
~從今後若還能相逢   請安靜從身邊走過
~妳只要低頭   別叫住我   給我個背影就夠
~我忍著痛和妳揮手   不答應妳任何要求
~因為對妳有愛   就不能成為朋友
~妳要為我幸福的活著   全心全意愛愛妳的人
~只有妳快樂   我才有我的人生

今生 我曾無怨無悔的 愛過妳
如有來世 請妳當我的 寶貝女兒
我會全心全意的 呵護妳  照顧妳
                                                       大頭

評分

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
ta497636 + 1 我很贊同
寧安 + 5 想必這事困擾著你; 男子漢拿得起放得下!!

檢視全部評分

嘟嘟 發表於 2006-9-30 09:03:50 | 顯示全部樓層
寫的很好,不知道我們這為"小頭"新娘會不會在收到此一封訊息時痛哭。
 樓主| mp589t323b4c 發表於 2006-10-2 15:26:55 | 顯示全部樓層
多年的痛 陪伴我 從來不曾 與他人訴說
我也知道 這些話 永遠不能 親口對妳說
藉由此文 舔舐我 隱隱作痛 深處的傷口
再次鎖上 我倆的 甜蜜回憶 直到我老去

小弟現在~也很幸福∼或許,下次再發表”心情故事”∼就是換我結婚了∼
在此,也祝各位∼有情人,終成眷屬∼
sbwu 發表於 2006-10-2 16:27:23 | 顯示全部樓層
原帖由 mp589t323b4c 於 2006/9/29 23:35 發表
小頭:
好久 沒有這樣叫妳了 
...

幾年前看過一份報導,據統計,與初戀情人節為連理者少之又少。

所以,無緣與初戀情人節為連理並沒那麼可憐。

只要這位初戀女友曾帶給您甜蜜,使您成長,那已經夠了。

加油!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲