中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 忠貞726梯 向各位學長請安

[複製連結]
breeze1110 發表於 2006-9-23 23:29:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10727|回覆: 12
各位學長們好
我是726T的小學弟
未來的駐地在351
請多多指教!

MP476 發表於 2006-9-23 23:51:12 | 顯示全部樓層
原帖由 breeze1110 於 2006-9-23 23:29 發表
各位學長們好<(_ _)>
我是726T的小學弟
未來的駐地在351
請多多指教!

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
花蝴蝶 發表於 2006-9-24 01:14:39 | 顯示全部樓層
各位長官各位學長各位學弟各位鄉親父老兄弟姐妹小弟我忠貞585T次的
之前有去看過各位留言.覺得不錯就因此注冊了
還請個位先輩們多多關照關照...
masaki 發表於 2006-9-24 01:30:41 | 顯示全部樓層
已經到726了啊
日子過的真快
怎麼不是來211  我可以"照顧"你哦
我也快退了ya
吳世國 發表於 2006-9-24 18:59:31 | 顯示全部樓層
怎麼那麼快呀
想當初小弟是最菜的忠貞464梯
現在都忠貞726梯了.
skyanlove 發表於 2006-9-26 10:59:17 | 顯示全部樓層
忠貞726梯....真的挺快的
最近鎮暴應該操的蠻兇的吧.....
我們之前也是狂操阿....
hijack 發表於 2006-9-26 13:45:23 | 顯示全部樓層
哈哈  想不到還沒下部隊就看到學弟了
我是724跟你駐地一樣!以後下部隊多多指教囉!
一起努力吧!
MP269C570T 發表於 2006-9-26 13:46:14 | 顯示全部樓層
原帖由 吳世國 於 2006-9-24 18:59 發表
怎麼那麼快呀
想當初小弟是最菜的忠貞464梯
現在都忠貞726梯了.

報告學長:
現在的憲兵學弟是由陸軍撥過來的,所以梯次間隔和陸軍一樣是一個月兩梯,所以梯次會增加的比以前還要快.
痞子鍾 發表於 2006-9-26 14:19:13 | 顯示全部樓層
breeze1110 ...放假的時候有時間記得要上來卡哨唷、可別拖哨拖太久呢!還有板規要記得看一下,不可以用那種e世代的表情符號唷,最後祝你 軍旅平安。
hidepan 發表於 2006-11-14 18:46:24 | 顯示全部樓層
這位弟兄你好阿
剛好我也是拐兩六T的
來向你問個好
我三大一中的
不知道你在哪個單位??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲