中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] CA M15A4

[複製連結]
tyson159 發表於 2006-9-22 15:19:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9268|回覆: 11
小弟我阿
有個問題想請問各位生存遊戲的前輩
我蠻想玩生存遊戲
裝備大概都齊了
只是想買一支電動長槍
看到CA的M15A4感覺還不錯
可是聽我的朋友們對它的評價很兩極化
想請問用過這把槍的大大們
對它的感覺如何呢??
感謝....
阿范 發表於 2006-9-22 15:45:53 | 顯示全部樓層
原帖由 tyson159 於 2006-9-22 15:19 發表
小弟我阿
有個問題想請問各位生存遊戲的前輩
我蠻想玩生存遊戲
裝備大概都齊了
只是想買一支電動長槍
看到CA的M15A4感覺還不錯
可是聽我的朋友們對它的評價很兩極化
想請問用過這把槍的大大們
對它的感覺 ...

我的小可愛就是拿CA的M15A4來改,目前上場一次,感覺還不錯,CA的M15A4金屬槍身質感上還不賴
http://www.flickr.com/photos/a_fan0812/228855867/
連結是舊圖,目前前端已增加幽靈防火帽及滅音管,上加 Aimpoint 內紅點
瘋狗 發表於 2006-9-22 16:04:13 | 顯示全部樓層
CA的M15A4??據說是蠻不錯的,但是阿飯,你改裝花不少錢吧!!光改槍身換槍托跟護木,講究一點連三角準星座都換掉,一萬上下跑不掉,如果內部齒輪跟馬達改一下我看會上兩萬吧.再改個外接電池.
其實自己考慮啦!!如果單就M15A4來說入門夠了!!但是改裝是免不了的,一把槍光禿禿的挺呆的,加一些"家私"總是殺一點,但是殺了以後又會嫌不夠強,老話一句:軍品是黑洞啦!!!

阿范 發表於 2006-9-22 17:50:51 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-9-22 16:04 發表
CA的M15A4??據說是蠻不錯的,但是阿飯,你改裝花不少錢吧!!光改槍身換槍托跟護木,講究一點連三角準星座都換掉,一萬上下跑不掉,如果內部齒輪跟馬達改一下我看會上兩萬吧.再改個外接電池.
其實自己考慮啦!!如果單就 ...

瘋狗學長~
這把是真的花了不了小朋友,三角準星座有考慮換成折疊式的,
電池現在是藏在托裡,要充電無法拿出來,若中途沒電真的是很麻煩
以後弄槍不敢在裝海暴托了
MP476 發表於 2006-9-22 18:32:50 | 顯示全部樓層
原帖由 fan0812 於 2006-9-22 17:50 發表

瘋狗學長~
這把是真的花了不了小朋友,三角準星座有考慮換成折疊式的,
電池現在是藏在托裡,要充電無法拿出來,若中途沒電真的是很麻煩
以後弄槍不敢在裝海暴托了

怕中途沒電麻煩,又喜歡LMT/Crane stock
小弟建議fan0812大學長,可以買G&X生產的偽LMT/Crane stock
外型的質感不錯又可裝電槍電池,而且價格不貴

M4A1伸縮電池尾托

瘋狗 發表於 2006-9-22 18:37:47 | 顯示全部樓層
重點是自己用的爽,不要去跟人家比,改出自己喜歡類型的槍,不要跟潮流改槍,跟潮流改槍的話就會發生同一個槍隊一樣的槍三四把,還會拿錯槍!!槍改的好兩三下就陣亡也沒用,基本性能跟穩定性要好,還有習慣自己的槍也很重要!!
阿范 發表於 2006-9-22 18:45:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-9-22 18:32 發表

怕中途沒電真的是麻煩,又喜歡LMT/Crane stock
小弟建議fan0812大學長,可以買G&X生產的偽LMT/Crane stock

M4A1伸縮電池尾托

看起來真的很不錯,感謝MP476學長指教,已加入下次改裝資料
瘋狗 發表於 2006-9-22 18:48:09 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-9-22 18:32 發表

怕中途沒電麻煩,又喜歡LMT/Crane stock

M4A1伸縮電池尾托

這種托可以在場上臨時換電池嗎?沒電不是只能捱打了!!我的XM-177也想來改一下.
MP476 發表於 2006-9-22 19:21:28 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-9-22 18:48 發表

這種托可以在場上臨時換電池嗎?沒電不是只能捱打了!!我的XM-177也想來改一下.

瘋狗兄,這種托當然可以在場上臨時換電池,不過依咱們臺灣進口商的習慣,大部份是不會進口它的專用電池,就算有數量也不多,所以除非是剛好有貨,要不就是用訂的或找店家及懂的人做專用電池,要不然是很難買到的
Roach-H 發表於 2006-9-22 22:17:38 | 顯示全部樓層
CA的電槍....可以說實話嗎??

CA的電槍並不是那裡不好,只是建議馬達跟線組最好都換掉,不管有沒有要改強..
要再保險一點的話,齒輪間隙也重配過吧,畢竟這樣比較安心點.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲