中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 懷舊月-懷念的戲劇,綜藝節目,外國影集

[複製連結]
 樓主| 雲生 發表於 2006-9-21 14:12:14 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-9-21 13:11 發表
& z( v; `: O, y- k: X4 g" Z9 V8 y5 w: w# j) w
" N" \# J# \. b2 S: T5 K- m- \
學長
+ I8 D' U+ N, d7 O2 [你這樣暴露出高人一等的年齡問題,一講到電視節目會產生老伙仔俱樂部分成資深會員和資淺會員的問題.學長我們這些看西螺七崁,保鑣,銀河璇宮的就會主動歸入資深組的 呼叫snoopy學長還有學姊快出來投降 ...
4 ?2 p' U/ t  }' s6 J
我是資淺會員$ h$ F* R# r4 |( @/ N) v
論資格比不上您們這些正統的老灰仔
- }. q# \$ `8 N- e我都是看重播的
4 z. o; l' v! |
! _  k; o0 r* p2 u還有一個您們都忘記的優良節目-公共電視2 d8 R: q; ]4 a( }: `% l/ \
印象中是晚上9點開始(應該是)
. o9 N% g- S' B0 Q' ]( t0 z內容介紹都是台灣的人文,生物等等介紹.
 樓主| 雲生 發表於 2006-9-21 14:14:48 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2006-9-21 10:20 發表- u% a) o( d. S
* K* N8 v4 S- D' z; C3 o
現要改口叫雲生學弟為老伙仔俱樂部執行長% f# @! W5 @6 l$ P$ w9 x$ {) X0 T
7 M# q7 u8 b4 w) z' W4 ]& y7 M, z' f
你講的節目,我通通看過,這對我們來說算中後期的
5 i- Q; M7 Q! i1 w  W# j& Z# k. R% f- ?9 y
偶那時看法律劇場,更早看西螺七崁,嘉慶君遊台灣,法網,追追追,一道彩虹: j. A% a! O1 g$ b2 I% L3 c
6 ?; I" B5 W/ O- k
古早還有平劇
/ o. V* K/ G  j3 j. n- v5 j, ]! q4 u3 ^
也看我愛紅 ...

& ^, k4 z, x* R, X學長4 d7 V+ ^  f) I# ]6 Q0 T' l/ R
我應該算是青生代的前面
1 u0 o: @8 @, E+ \' u' l% N所以老伙仔俱樂部執行長就留給你做" X: a- [0 G) z$ }" }2 e4 k; ^
有殺氣,酸喔$ a  Z+ I7 N. D5 ?* `% M, {
92T 發表於 2006-9-21 14:15:59 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-9-21 14:12 發表+ Y5 I( Q" d- M7 ^. D
. A1 v' a0 _$ ^$ }' G0 S* }
我是資淺會員
& E' ^0 x4 t# e論資格比不上您們這些正統的老灰仔# n! ~) Z) O3 G$ g+ \
我都是看重播的
6 S$ o, R; M% E( @
0 k6 I) Q* I$ v5 z) D7 ^還有一個您們都忘記的優良節目-公共電視, P* X6 o: X. ^$ q, f
印象中是晚上9點開始(應該是); E8 s1 r& h! v7 s  ^
內容介紹都是台灣的人文,生物等等介紹.

" d- r" [% F$ X8 s喔..那是較新的電台" W% n6 Y# T! O+ \' Z) ~
老實說如不是因轉播王健民球賽,我還沒轉過這一台
cecilia12369 發表於 2006-9-21 14:16:38 | 顯示全部樓層

啥!!老灰阿指揮部被佔領的喔

原帖由 hank 於 2006-9-21 01:11 PM 發表
& ~6 E5 @* u" B9 ?. [- w
8 d, ~$ S2 d6 r* N: L- R9 K5 T2 w+ _3 b0 C# `6 h& B
學長% r0 u' ?  K' j9 \
你這樣暴露出高人一等的年齡問題,一講到電視節目會產生老伙仔俱樂部分成資深會員和資淺會員的問題.學長我們這些看西螺七崁,保鑣,銀河璇宮的就會主動歸入資深組的 呼叫snoopy學長還有學姊快出來投降 ...
3 _% _/ L  _: N' o: G9 I7 M% }% y
0 z, a4 t$ H, O/ X8 P$ ^
芸芸眾生.皆我輩啊....1 m# j! x3 y; s! X  R. L
話說.電視xx世紀最偉大的發明之一啊
1 {( N* e( {# m& x: f" b  P7 k聽家母說.
7 e% P# k4 D- ]( l; Z村裡面第一台電視機..在我家.
# e8 K, G" s: H- [  H從此..中午的時段.我家就高朋滿座的.
; P; ?4 U& H. l+ }2 W! l大家都來看歌仔戲啦...好不熱鬧的..我還差點被送去學歌仔戲勒
8 ]7 Y) x* i0 x: }& L/ {小學時段.放學就窩在電視機前面..哪時候中午時段還有休息的唷.# z2 t# ~7 b6 {* g+ \
我竟然練就一身背熟.電視節日表的本事(讀書有這麼認真就好了)7 S. L" f' j, E% t2 }% k! r
以上妳們說的節目....我我我..都忘記了..! H0 \  s4 J4 ~
:D9 s5 d5 ]+ h6 {4 T# K' S
緊酸...
; R4 u' a. B# R: H( Z0 B5 x" x時間大神啊..要抓就去抓哪些幼齒的.比較不塞牙啊
 樓主| 雲生 發表於 2006-9-21 14:29:41 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2006-9-21 14:15 發表
+ K  @3 I) U  R* b1 y2 a7 z! u* M( G" d- H# B- }
喔..那是較新的電台0 d* `6 v. z5 N2 a6 g: `6 L8 z
老實說如不是因轉播王健民球賽,我還沒轉過這一台
: t. h/ o5 I/ u' z2 e/ v' h8 a
學長, n( J0 a4 Z  ^( M: A
你學校的老師都不叫你做一些有關台灣人文,背景,生物的資料嗎?
; k  u, k, M& ~( z9 v小時老師都叫我們看這個,這樣資料比較好寫
hank 發表於 2006-9-21 14:52:56 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
FunnyDeadfish 發表於 2006-9-21 14:55:08 | 顯示全部樓層
hank 發表於 2006-9-21 14:56:20 | 顯示全部樓層
92T 發表於 2006-9-21 15:16:37 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-9-21 14:56 發表
9 @5 {: \; n4 _  q6 ^( H
8 a9 k2 G0 p0 R; K6 }; J; }$ B# E8 _7 H9 n5 S$ u
92T學長是屬於殺朱拔毛的時代,哪有可能寫到台灣人文背景.當初他考試都是考中國有哪三十五省.
- m! H& n* @7 x! D2 j2 G& {, g所以,沒看過公共電視啦.那時代的電視只有九點三台聯播....寒流.
- \* E) w) [8 o9 K$ n92T學長時代的電視可沒有二十四小時,下午還會打 ...

4 i& d# b6 ]& T- W% E報告輔仔:
0 P6 X" Z" ?3 E" r你也是麥假阿,我是殺朱拔毛的時代,那你不就是反共抗俄
3 |2 k, y# H/ N$ Z. e
$ k9 Q7 |& C. q/ Z! ~+ Y公共電視什時後開播根本不知,再來電視都被偶家母雞跟小孩罷佔那有偶看的時間" U. ?  Z  o; r. `3 x
只好晚一點再來看那種你想我嗎,請打0204.....9995 {$ `. x9 b2 y

4 p: M) P8 j& |& L) n+ T3 {寒流,那真是好節目,每晚必看,還是老伙仔記憶好,我這肖連仔都忘了這個節目了
寇克 發表於 2006-9-21 15:28:05 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-9-21 12:39 發表
) [5 F( a) D8 ]5 o& @. q' o- W
4 P/ |% P. p& I: B! a' L3 m; U謝謝學長提醒* W4 u1 d+ l2 A8 i; w8 H# L9 _
請問這個飛狼還有再賣嗎?5 f8 b' \' `2 M: I; D7 Q1 P
我看學長自己給兒子比較快阿& z( ?, r& x8 {) ]  K$ T
9 o/ h* f' t0 G! F
YAHOO打上AIRWOLF,就是以上學長所提超合金係系列,貨到付款,2099加運費100,有塗污版,限定版,一般版,裝電池螺旋槳還會轉,被學長發現了,我已經買了一台,還沒給兒子知道,因為上面寫15才(日文)以上,我是為了兒子安全着想,我是好爸爸!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲