中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】軍裝美女圖

[複製連結]
 樓主| 阿范 發表於 2005-5-30 04:27:59 | 顯示全部樓層
續貼~~軍裝系列4

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
大盤帽 發表於 2005-5-30 05:43:40 | 顯示全部樓層
呵!呵!呵!...等了整晚,果然搶到頭香..
終於可以去小睡一下,然後上班啦...

看來她們不是瓦斯槍班的...應該都是"飛彈班"的吧!!..
謝謝fan0812大大..
fzkbr 發表於 2005-5-30 09:54:06 | 顯示全部樓層
看起來美女的著裝還蠻講究的,只是小弟不會看,不知道跟實際上的有沒有落差~~

按圖上的說明是:
圖1- 越戰期間一般士兵
圖2- 波灣戰爭之美軍
圖3- 美軍海陸 & 海軍海豹
圖4- 越戰期間特種部隊
圖5- 二戰英軍空降部隊
 樓主| 阿范 發表於 2005-5-30 10:14:39 | 顯示全部樓層
所以嚕~可以研究研究軍品裝備~又可欣賞美女~一舉多得 ^^""
1191111 發表於 2005-5-30 11:39:33 | 顯示全部樓層
另一類的服裝模特兒展示
Infantry 發表於 2005-8-11 07:49:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-5-29 10:24 PM:
呵!呵!..原來打越戰的美軍美眉,都是穿比基尼上衣.....她是瓦斯槍班的嗎??

請問有沒有"中華民國憲兵版"的呀?..也PO張來瞧瞧,OK?!

只限憲兵版的話,範圍太小了。只要是中華民國國軍部隊的軍裝美女Bikini都歡迎。
銀狼王 發表於 2005-8-11 19:30:46 | 顯示全部樓層
滿漂亮的野戰軍裝
7157 發表於 2005-8-11 20:17:50 | 顯示全部樓層
既然是軍人...戰場上是不分男女的....那麼...洗澡澡也要跟大家一起進大浴室洗摟
Ken 發表於 2005-8-11 21:55:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by 7157 at  20:17:
既然是軍人...戰場上是不分男女的....那麼...洗澡澡也要跟大家一起進大浴室洗摟

怎麼這樣說呢  雖然這是一定要的  但是不要說出來 只要說晚上也睡在一起就好了  要不然企圖太明顯了  
MP269C570T 發表於 2005-8-11 22:12:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-11 09:55 PM:

怎麼這樣說呢  雖然這是一定要的  但是不要說出來 只要說晚上也睡在一起就好了  要不然企圖太明顯了  

這幾個敵軍女兵,應該是要帶隊處理,晚上好好的審問審問,檢查檢查,看看身上有沒偷藏軍機。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲