中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 199報到

[複製連結]
 樓主| 199T 發表於 2006-9-17 23:17:16 | 顯示全部樓層
原帖由 songlin 於 2006-9-16 05:54 發表

199T應該只是註冊帳號,不是忠貞199梯吧??
我在62年12月時隊上報到的新人是185梯..推算199梯當時已經進新訓中心了!!
有人知道77年入伍的是哪一梯啊??......

學長很抱歉,小弟是一時不察,以為T可以代表期數,小弟是三年半預士199期
lswjit 發表於 2006-9-18 08:59:37 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-9-15 21:25 發表
嘿....同學,您這個報到也太丹磳x中喔,太有緣了,有空可來找lswjit學長來拜拜碼頭

哇哩咧~
被我們輝哥點名了,趕快浮出水面,要不然等到讓我們134期的老學長浮出來說話,就代誌大條了~~
有興趣的話可以找你同學輝哥喝個一杯~

同學,可以阿,一起去拜碼頭.......但是還會有陰影.....怕被集合.

不用怕不用怕~不集合怎麼喝一杯啊~~哈哈哈!!!
 樓主| 199T 發表於 2006-9-18 09:28:45 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-9-18 08:59 發表

哇哩咧~
被我們輝哥點名了,趕快浮出水面,要不然等到讓我們134期的老學長浮出來說話,就代誌大條了~~
有興趣的話可以找你同學輝哥喝個一杯~

不用怕不用怕~不集合怎麼喝一杯啊~~哈哈哈!!!

學弟與學長都住台中嘛.........,集合是一定要的嘛,尤其是學長出聲之後,哪個學弟還敢待慢?

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

armymp105 發表於 2006-9-20 20:51:33 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-9-15 21:25 發表
嘿....同學,您這個報到也太丹磳x中喔,太有緣了,有空可來找lswjit學長來拜拜碼頭

隨然我不是預士可是我是你戰技班同學.我也是43期的.好懷念那段時間歐.
剛好是憲兵戰技大改革.還到司令部示範呢.回部隊都當種子教官
跟你及大家問好歐...還有我也住台中歐

brentchu 發表於 2006-9-21 20:22:18 | 顯示全部樓層
原帖由 armymp105 於 2006-9-20 20:51 發表

隨然我不是預士可是我是你戰技班同學.我也是43期的.好懷念那段時間歐.
剛好是憲兵戰技大改革.還到司令部示範呢.回部隊都當種子教官
跟你及大家問好歐...還有我也住台中歐

.....太感動了,總算有戰技班的同學到來,常士的不多,且又參加柔道班一期的,鐵定認識您,柔道班我是沒參加,換我同學去,有好康的總要與同學互享啊,戰技班同學,有空要常來上哨,且多多分享您服役的點滴,歡迎您喔
duck 發表於 2009-12-15 16:00:33 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 MP476 的帖子

80年閱兵影片,有沒有早上升旗的畫面呢
如果有的話,找機會看看。
201225199 發表於 2013-8-20 10:26:32 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 brentchu 的帖子

同學我們199期加入的人好少今年8月初才在臉書看到這個團體組織但我看好多帖子你很活躍當個頭號召號昭同梯雖然我們這梯人不多謝謝我士官大隊14隊201-225陽憲-福西-園藝所-武崗-福東退伍
brentchu 發表於 2013-8-20 15:47:44 | 顯示全部樓層
原帖由 201225199 於 2013-8-19 22:26 發表
同學我們199期加入的人好少今年8月初才在臉書看到這個團體組織但我看好多帖子你很活躍當個頭號召號昭同梯雖然我們這梯人不多謝謝我士官大隊14隊201-225陽憲-福西-園藝所-武崗-福東退伍

童鞋好
說到號召,小弟還沒有這個能力,不過不要常潛水,應該也會水到渠成的,童鞋~~平常心吧
還有您的服役經歷可以寫在簽名檔裡,就不用每次都要再打一次喔
201225199 發表於 2013-8-30 12:07:17 | 顯示全部樓層
同學:
  謝謝剛加入不懂怎麼操作及一些相關規定 你也不用謙虛199期本就是歷屆人最少我也是逛逛忽然發現到這個論壇才加入我連後憲都沒加入退伍也沒有相關組織來聯繫
hankwu 發表於 2015-5-8 16:36:33 | 顯示全部樓層
同學好:
   還能遇到士官大隊16隊同學,真是不容易.也是剛剛加入這個大家庭,能在這園地和大家敘敘舊.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲