中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找照片中靠鏡頭較近的長官!!

[複製連結]
HM9456 發表於 2006-9-7 22:05:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6321|回覆: 4
此長官是小弟我當時在軍監連的副連長~後來進基地之後~就榮升憲兵官~真的好辛苦!
整營最菜的上尉~當時各連的連長好像還會凹他!(好像啦)
後來出基地之後~就無緣跟憲兵官喇賽了~好懷念福哥喔~尤其是那加菲貓的身軀~跑起500m障礙
還挺嚇人的~不過!!真的好想他好想他喔!!直到今天上班時看見蘋果~猛然想起~福哥!真的很屌~我門永遠想念您~希望福哥可以一直升上去~
希望站上學長長官可以告訴小弟~福哥(上尉余x志)的下落~
此圖轉載於蘋果日報!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
junhong 發表於 2006-9-7 22:32:07 | 顯示全部樓層
難怪今天看apple時怎麼覺得這人好面熟~~
被MH9456學長這麼一提醒,我才想到是福哥~~~
看報導內容是寫基隆隊...該不會是到基隆隊了吧?
當初到營部銜接時,福哥也是蠻照顧我們~~
他看到我的第一句話:你應該不是原住民吧??看起來也不像我們族的~~
當時有次到205洽公時...回去時就是撘福哥便車,回龍勝時還載我到他家那..還被他請了一碗牛肉麵加奶茶
 樓主| HM9456 發表於 2006-9-7 22:47:19 | 顯示全部樓層
原帖由 junhong 於 2006-9-7 22:32 發表
難怪今天看apple時怎麼覺得這人好面熟~~
被MH9456學長這麼一提醒,我才想到是福哥~~~
看報導內容是寫基隆隊...該不會是到基隆隊了吧?
當初到營部銜接時,福哥也是蠻照顧我們~~
他看到我的第一句話:你應 ...

小弟我曾經灌醉過福哥!!我真的很想念他耶!!
他對我真的很好!!有控一定要打給他!!
apple6755 發表於 2006-9-22 18:04:42 | 顯示全部樓層
他是我以前的副連長,人非常的好,偶爾還有聯絡!!!!祝福他!!!!!!!!!!!
莊育中 發表於 2007-3-16 19:49:59 | 顯示全部樓層
他是我同學,但目前已經於今年(96年)退伍了,跟他老婆在經營便利商店喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲