中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 初入論壇如大型購物中心眼花撩亂

[複製連結]
SNOOPY 發表於 2006-9-5 20:44:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10210|回覆: 20
從9/4日上來之後,非常認真的進出此網站,要先熟悉機關才能暢行無阻,直到現在還有些茫茫然的,像走入迷宮似的
可見此站的內容多元又豐富,讓我這老兵、電腦菜鳥有點手忙腳亂的,居然到不同區塊寫了半天沒發表成功,不過迷路能多認識新路,此站已讓我有點上癮的趨向,看到那麼多來自全省不同單位退役的後憲,在一個屬於自己的園地裡暢所欲言,交流聯誼的各式各樣活動,讓我感染那一份真誠的軍中袍澤情誼。我要說:
這兒真棒
進入此主題被a掉20元憲金的各位學長們──sorry下次會小心啦
吃老有三壞喔

評分

參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
SC + 1
MP269C570T + 3 精品文章

檢視全部評分

樓主| SNOOPY 發表於 2006-9-5 20:54:13 | 顯示全部樓層

sorry不是死要錢─是我又會錯意了

:cry就說嘛、越怕越出事
原以為發表主題會得到憲金,原來是看的人要付費:真是的
我不是故意的
寧安 發表於 2006-9-5 21:00:33 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2006-9-5 20:54 發表
就說嘛、越怕越出事
原以為發表主題會得到憲金,原來是看的人要付費:真是的
我不是故意的

報告snoopy學長... 偶就說嘛... 不過; 已害偶花了20憲金大洋啦~

沒有關係的啦, 管理員會為您主持公道, 為您處理誤啟動收費功能, 而退費... 就找cecilia12369學姊收就好了...

cecilia12369學姊~
MP269C570T 發表於 2006-9-5 21:16:00 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入,看到學長的自我介紹,您也是待過金門的憲兵呢,看來外島憲兵在論壇中已有越來越多的趨勢唷
 樓主| SNOOPY 發表於 2006-9-5 22:02:01 | 顯示全部樓層

回覆 #2 SNOOPY 的帖子

報告發哥:〈至少你在論壇的階級比我高耶〉
實在很糗耶,已經有人發消息給我請我取消我又不會
幸好你即時提出補救方法讓我安心一點別一上來就被點名關禁閉喔
謝謝你發哥真的能幫我取消嗎?

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

張明德 發表於 2006-9-5 22:04:48 | 顯示全部樓層
歡迎學長
本論壇已經很久沒有2字頭學長來此,學長 請你把你豐功偉業,豐富的軍旅說出來讓我們這些後輩過過癮,希望學長不要(暗藏)說越多越好,至於其他論壇規定也希望學長能夠遵守,以免傷害論壇長久以來和諧
寧安 發表於 2006-9-5 22:11:29 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2006-9-5 22:02 發表
報告發哥:〈至少你在論壇的階級比我高耶〉
實在很糗耶,已經有人發消息給我請我取消我又不會
幸好你即時提出補救方法讓我安心一點別一上來就被點名關禁閉喔
謝謝你發哥真的能幫我取消嗎?

報告snoopy學長; 哈.. 不會糗啦... 您看, 不是已解決了嗎?! 不過; 不是偶啦~

還請學長多多說故事給偶們後生小輩聽聽, 感恩先~
 樓主| SNOOPY 發表於 2006-9-5 22:23:17 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-9-5 21:16 發表
歡迎學長布O待過金門的憲兵呢,看來外島憲兵在論壇中已有越來越多的趨勢唷

超級版主你好
其實在那個年代去外島心情是複雜的,還好當時外島補充兵員足,同梯的多大家有個照應,否則16個月不能回家,現在的兵可能會瘋掉也不無可能
請教版主我怎麼把以前的駐地經歷秀在版面上呢?謝謝

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2006-9-5 22:56:39 | 顯示全部樓層

回覆 #8 SNOOPY 的帖子

報告學長:
您可從上面的控制面板>編輯個人資料>個人簽名

編輯您個人的簽名檔,同樣的您也可以從頭像那邊編輯您的個人頭像唷

不過看到學長的服役經歷中,提到您是憲兵254連,和後來的金門憲兵274連的番號有所不同,不知是否因為移防的關係,而導致不同番號呢?

byronliao 發表於 2006-9-5 23:21:05 | 顯示全部樓層

回覆 #5 SNOOPY 的帖子

趕緊過來跟學長賠罪,是晚輩發的簡訊啦,
因為擔心很多學長與學弟們手頭緊(沒有憲金)不能在這裡向學長請安,所以斗膽請學長修改主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲