中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

恭賀本版新版主產生

[複製連結]
老潘 發表於 2005-2-20 09:44:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12902|回覆: 23
本版版主目前由天威野戰營網站負責人,後憲"MP269C570T"大大擔任,各位站友可多多與版主交流^_^
MP269C570T 發表於 2005-2-20 11:45:47 | 顯示全部樓層

站長抬愛了

站長抬愛了,讓小弟擔任此板板主,希望能和對生存遊戲有興趣的朋友多多交流。

P.S.小弟只是我們公司網站以及漆彈場的主管,不是整個公司的負責人啦......

不過在退伍後,曾應輔仔邀約回連上辦漆彈的對抗,全連除了連長之外,全部都下場過。此外205指揮部的某年的中秋節墾親會也曾去支援過2xx營做漆彈對抗,憲校某週年校慶曾搭配憲特一同開設漆彈對抗場供民眾自由參加,第一屆的北市政府兵役處與國軍人才招募中心合辦的役男入伍嘉年華會,也曾搭配憲訓中心的教育班長開設漆彈戰鬥場於國父紀念館。應該在爾後類似的場合,都可以看到小弟唷。
Stingray 發表於 2005-2-20 13:51:29 | 顯示全部樓層
落腳...是你嗎?
Stingray=GUNDAM(獵鷹民兵旅)
MP269C570T 發表於 2005-2-20 16:05:11 | 顯示全部樓層
沒錯~~小弟就是天威的落腳,想不到還在此地遇到您。
不過小弟乃至小弟服務的公司,目前除了漆彈場的營運之外,再來就是研發新產品,甚少參加比賽,也希望gundam學長有空能常來指導大家。
mp338 發表於 2005-3-3 01:36:24 | 顯示全部樓層

恭喜

超級板主車巡最勤!
上本後憲網的哨最勤!車巡不忘簽名留言!
Hua 發表於 2005-3-3 02:55:02 | 顯示全部樓層
直得嘉獎加獎.....今天外散吧
551T~AKI 發表於 2005-3-3 04:10:48 | 顯示全部樓層
掌聲鼓勵鼓勵
MP269C570T 發表於 2005-3-3 12:17:07 | 顯示全部樓層

我是沒事幹來哈拉的啦...

各位學長過獎了,小弟是沒事的時候就混過來摸魚兼哈拉,不過很巧的事竟然在此遇到以前連上的學長,還和aki學長是同梯兼好友呢。
Morries 發表於 2005-3-14 16:57:21 | 顯示全部樓層
任重而道遠 能力愈強 責任愈重 人生的這一條路有弟兄相陪 想來必不至寂寞 有勞了
TRUETEAM 發表於 2006-4-27 00:29:15 | 顯示全部樓層

回復 #9 Morries 的帖子

菜落腳!!我是春田阿杰!!我來了^^沒想到你是版主呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲