中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 來自中華民國憲兵人數最少的一梯-忠貞449梯次

[複製連結]
 樓主| maverick 發表於 2006-11-19 15:06:12 | 顯示全部樓層
謝志通這個名字,我有印象!
一百多公斤還好啦,距離神豬還有一大段距離咧,哈哈哈.......
發哥,你就不要再說讓我吃驚了,我保證,有機會等我見到你,我一定會大吃好幾斤啦!
jl5428_448MP 發表於 2007-4-27 18:39:28 | 顯示全部樓層

回覆 #24 FunnyDeadfish 的帖子

What a surprise! Not sure if you guys still working on this.
Hey...it's been...13+ yrs....gosh
those memories are swell.
priallen 發表於 2008-12-17 21:25:08 | 顯示全部樓層
報告學長.你們不是最少的一梯喔.有一梯521.5T的.兵役課掉錯兵.大專跟一般兵混一起.只有10幾個.20個.一個班長帶2 ㄍ兵
priallen 發表於 2008-12-17 21:30:09 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-9-30 00:32 發表
看了主題後   我突然想到人數最少的一梯   應該是忠貞522梯   大專役期的那梯   人數應該不超過30人   而且全部都是來自宜蘭   該梯次不知道是否是作業上的疏失   而導致梯次人數那麼少   年代已經有點遠   想不起來 ...

對阿對阿.跟我同梯的大專兵.我們稱他521.5T.兵役課掉錯兵.全部來自宜蘭
Mark 發表於 2010-9-12 19:32:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 maverick 的帖子

學長....
小學弟一事不明
很好奇 449梯次到底是多少人阿?
而且201指揮部也已經進入史籍了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲