中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 想請問各位學長3X7營的一些狀況

[複製連結]
huc0307 發表於 2006-8-28 10:34:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4962|回覆: 7
3X7營是在花東的哪一帶...抽籤得長官只跟我說是在花東...不枝是花連還是台東
我住台中到3X7營後.放假一次可以放幾天...

[box=yellow]
dunhill男孩:貴官言論中已觸及現役部隊番號與駐地,故本人予以刪修&修改,請注意勿洩漏軍機。
[/box]

dunhill男孩 發表於 2006-8-28 10:58:36 | 顯示全部樓層
原帖由 huc0307 於 2006-8-28 10:34 發表
3X7營是在花東的哪一帶...抽籤得長官只跟我說是在花東...不枝是花連還是台東

想必學弟你是現役吧!不然就是現役學弟親朋好友提問的!
以上你所提問的問題建議你還是提問軍中長官吧!
論壇退役將官&士官&學長們都退役許久!
國軍規則隨著時代在變...很難跟你說正確答案!
頂多參考但不牽連到軍機......

3X7營是在花東的哪一帶...我只能跟你說在台灣!
建議你還是問軍中長官.
學弟你住台中~放假可以放幾天!
這個問的好....現在假是幾天我也不清楚!
我只知道我放假是放週休.
建議你下部隊去詢問比較好!
ㄧ定會給你放到假的!除非管休或禁假!
以前我當菜兵時~學長就說等到破冬才能去看假表!

建議你發言前先閱讀論壇規定

[color=ff0000
]中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法
寧安 發表於 2006-8-28 11:02:50 | 顯示全部樓層
原帖由 huc0307 於 2006-8-28 10:34 發表

dunhill男孩:貴官言論中已觸及現役部隊番號與駐地,故本人予以刪修&修改, ...

建議您該老老實實下到部隊後問連長, 因為放不放假, 放幾天假; 是由貴單位主官決策, 並非後憲學長的我們, 抱歉; 無法回答您這個問題, 奉勸您還是先心無旁騖地下部隊, 既然是東部, 不妨先建個心態... 前往觀賞美麗的東部; 這樣子的心態將有助於安撫您對下部隊的不安與徬徨, 其實, 這感覺大家都曾有過, 但請須注意勿再於網路上公開部隊番號及其駐地, 現役軍機保防更重要於任何事一切, 比何時放假放幾假還重要幾千幾萬倍, 甚至是無可比擬的, 知道嗎... 預祝  您軍旅生涯順利, 平安退伍, 有空沒事多上來卡哨, 在不洩露現役軍機的原則下; 與我們分享您的生活點滴, 謝謝您!!
雲生 發表於 2006-8-28 11:36:50 | 顯示全部樓層

dunhill男孩:貴官言論中已觸及現役部隊番號與駐地,故本人予以刪修&修改, ...

最近卡哨都拖哨了,看來老了跑不動喔

想寫文言文怕你看不懂,就用白話文讓你看,如果你再看不懂的話..........
你好樣的,竟然來我這卻又不看版規和爬文
套一句江湖話,你是老幾,你問我就要回答
來這竟然連禮貌性的自我介紹都沒有
就在問這些有的沒的,告訴你這些你又能如何?
不去報到?還是要逃兵?
想知道去問國防部和憲兵司令部,不曉得電話去問104
後憲論壇是要大家回憶的地方,不是讓你來問有的沒有問題的地方

評分

參與人數 2貢獻 +8 收起 理由
92T + 5 我很贊同
MP269C570T + 3 我很贊同

檢視全部評分

阿士 發表於 2006-8-28 12:38:20 | 顯示全部樓層
放假不是我們所能決定的,應該去問你的連長
但是依照部隊習性勤務及相關狀況,放假可以說是變數不是常數
你應該想著如何適應部隊生活及服好勤務才是
以我們連上的規定,有服勤才有排休假
先服好勤務再說吧!
淡淡的三月 發表於 2006-8-28 12:43:54 | 顯示全部樓層
哈哈哈~~~~~被3個學長電了吼!!!那我就喝茶看報紙去~~~~~人生難得幾回醉來來來,喝完這杯再說吧!
7157 發表於 2006-8-28 17:18:56 | 顯示全部樓層
看到這個也不想再說什麼...前面的學長們都已經教訓過了....

現在網路是很方便沒錯...不過不是什麼問題都能拿到這上面來問的.....

這位現役弟兄你之所以會拿上來問...想必應該也是多少了解這不太方便問連上幹部或是學長吧!

既然如此...又何必多此一問呢

好好當兵...不要想太多...日子很快就會過去.....

剛破冬就退伍....已經很快活啦~
ckkh 發表於 2006-8-28 22:38:10 | 顯示全部樓層
看來你還是沒學乖
你那單位是升級版的防警憲兵
你來這問純種的憲兵怎會有答案

憲兵的勤務你在中心或學校都有學
不要擔心
其實有許多弟兄到部隊
一下子擔心休假
一下子擔心單位爽不爽
搞得自己神經警張
做任何事都不順

當個兵有那麼嚴重嗎
反正就是人家教你做什麼就做什麼
你不用擔心
該擔心的是那些基層的領導幹部

接到這些神經西西的新兵
一下子要擔心有沒有被子蓋
一下子要擔心有沒有吃到飯
還要擔心水有沒有喝夠
就連有沒有去大便都要擔心
你的擔心會比他們多嗎
乖寶寶不用擔心了35X營喔不對3X7營的弟兄

憲兵某死光槍研發場 雷射定位器研發士留
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲