中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 前女友要跟朋友結婚了

[複製連結]
pzg 發表於 2006-8-23 13:59:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21098|回覆: 32
以前發生很多事
最近聽到他的消息
居然這麼的勁爆

無言 心痛

到最後才發現
我還是最愛她的
SC 發表於 2006-8-23 14:10:02 | 顯示全部樓層
原帖由 pzg 於 2006-8-23 13:59 發表
我還是最愛她的

pzg兄:
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有

得不到的總是最美好的,留下一份美好的回憶是永遠的幸福.

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
auau + 5

檢視全部評分

5200928 發表於 2006-8-23 14:13:31 | 顯示全部樓層
嗯pzg兄不要太傷心,你如果真的愛她就好好的祝福她,因為她找到跟你一樣可以在一起生活的男主角了
失去不代表永遠都不會在有,現在的你應該是還沒找到能吧你的心放在別人身上的人,所以你才會無法忘懷她
如果有一天出現你很愛的另一半時,你就能好好的祝福她了,人都是自私的,當你失去最重要的”重心”時,你就會想擁有,但是當你得到另一個”重心”時,你就會淡忘現在的”重心”了,人活這就是要找下一個目標,好好的去尋求吧
你還會遇到更好的,也順便好好祝福她吧,不要在傷心了喔

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hy6877 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

92T 發表於 2006-8-23 14:15:20 | 顯示全部樓層
以前發生很多事
最近聽到他的消息
居然這麼的勁爆

無言 心痛

到最後才發現
我還是最愛她的

嗯....嗯只能說,愛你末著,祝你幸福
學長以前也有碰過這事,不過紅包有去,人嘛再說
免驚,天涯何處無芳草,加油
sbwu 發表於 2006-8-23 14:32:18 | 顯示全部樓層
原帖由 pzg 於 2006/8/23 13:59 發表
以前發生很多事
最近聽到他的消息
居然這麼的勁爆

無言 心痛

到最後才發現
我還是最愛她的

以前俺很笨,會等他們離婚。

但後來等久了俺學聰明了,「塞翁失馬,焉知非福」,直接找一個更好的,幸福給所有人看。

驚三小,沒在怕的啦!
瘋狗 發表於 2006-8-23 15:08:43 | 顯示全部樓層
講一個最勁爆的事,當年我連上一個流氓阿兵哥在高雄的女朋友跟別人結婚他居然沒去砍對方,等結婚後沒多久男方的家突然發生氣爆巧的是男的炸死了女的外出沒死,後來被他老兄撿了個便宜娶回家當老婆,現在在高雄開一間漫畫店兼網咖!!兩個小孩了,真是世事難料.
hptsai 發表於 2006-8-23 19:47:17 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-8-23 15:08 發表
講一個最勁爆的事,當年我連上一個流氓阿兵哥在高雄的女朋友跟別人結婚他居然沒去砍對方,等結婚後沒多久男方的家突然發生氣爆巧的是男的炸死了女的外出沒死,後來被他老兄撿了個便宜娶回家當老婆,現在在高雄開一間漫 ...

這是我聽過最恐怖的巧合了
讓人不禁聯想到是誰幹的

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
mp409apple + 1 好好笑

檢視全部評分

大盤帽 發表於 2006-8-23 20:55:48 | 顯示全部樓層
我也來說個真實故事..
我大學時期的室友,也是同班同學,我們一起在陽明山的ICRTC後面,租屋同住了2年半(從大二下學期開始,直到大四畢業)

大一剛開學時,他沒多久就和班上的一位女同學成為第2對"班對"..第一對是我
然而我的這一段初戀,因為大3學長的介入,在我大2上學期時結束..而他們則是彼此如影隨形地,一起渡過了大學四年

後來,他考上了預官的運輸特官,入伍時直接到土城的運輸學校受訓,後來分發到位於台南的陸軍大單位幹運輸官..
而我則是到憲訓中心與泰山士官隊接受為期12週的憲兵訓..在我入伍前,我交往2年半的女友,琵琶別抱,和他們班上剛入伍的同學在一起了

在憲兵訓的12週,我任由部隊每日無止盡地操練,因為那時的我,已經行屍走肉..體力上的消耗,剛好讓我受創的心靈,沒有多餘的時間悲傷..
那時的我,總認為自己是全世界最衰尾的人..女友在我還沒當兵前,就先"兵變"給已經入伍服役的阿步了(對那個阿步而言,他在當兵時,把別人的女友變成自己的女友)
沒想到,更慘的噩耗,在我下部隊後的第一次休假時,讓我震驚不已!!

我的這位運輸官室友,真正地遇到了"兵變"..雖然兵變不足為奇,但殘忍的是..兵變的男方,也是剛入伍(憲兵230營某連政戰士)的另一位同班同學!!
而我們都是大學時期的好哥兒們!!..這位政戰士同學,在大學四年從未交女友,學業成績也都名列前茅,又擁有180公分以上的身高..我們在學校時,是常常混在一起的一票,彼此間的同窗情誼是很麻吉的..

在我們都退伍以後沒多久,這位政戰士同學和那位女同學就結婚了,男方也到美國拿了財務金融碩士回國..現在任職於某外商投信公司,擔任亞洲地區的總裁..遺憾的是,目前他們膝下仍無子女..

而我的室友,在他們結婚後幾年,在另一位大學男同學的婚禮上擔任伴郎,認識了女方的伴娘..他倆在結識半年左右,也步入了禮堂,現在育有2子..我的室友,目前也任職於某外商投信公司,擔任台灣中區部的專案協理..

個人隱私的關係(我這位政戰士同學,有一天也許也會以後憲身份加入論壇),我省略了很多精采的曲折離奇情節..而我想說的是..

人生充滿了許多悲歡離合與陰晴圓缺..親情,友情,愛情在我們的生命中交織與流逝..
一剎那可以是永恆,一輩子卻也可能是負擔..得之我幸,不得我命..
只要曾經真心地相互對待過,那麼在我們垂垂老矣之時,這些生命中曾經的悸動與痕跡,將是最甜美與永恆的回憶!!

很久沒開大學同學會了,因為大家都忙於自己的工作與妻小..各位看倌也許好奇..如果我們在同學會再相遇,是不是會產生極尷尬的場面??
我想答案是..不會..因為我這位室友,早已釋懷..他很慶幸現在擁有幸福的家庭生活與還算滿意的工作..在他結婚以後,他努力地為妻小打拼事業..雖然沒有出國喝洋墨水,但這十幾年來,他陸陸續續努力辛苦地拿到了10張金融業相關的專業證照..

他說,要感謝這位大學同班女友,讓他知道要珍惜身邊所擁有的親情與愛情,也讓他因此有了今天的努力成果..
他也深信,她與這位政戰士同班同學,會過得比和自己在一起,來的幸福快樂..因為他知道這位政戰士同學,顯然比他更珍惜那位女同學..有他照顧她一輩子,我室友說他便無所遺憾了..

npb_lions_18 發表於 2006-8-23 21:18:33 | 顯示全部樓層
以前發生很多事
最近聽到他的消息
居然這麼的勁爆

無言 心痛

到最後才發現
我還是最愛她的

唉,學弟我也發生過這種事,也是班對,我的初戀,在一起二年,在高中畢業前不知道她為何要跟我分手,到現在都分手8年了,我依然不知道啥原因跟我分手,一直到高中畢業了,當了兵,退伍之後才知道她跟我以前的高中同學在一起,我那同學竟然當我表弟,唉,世事難料,我選擇淡忘她,當做啥事都沒發生,就跟做夢一樣。

不祝福也不怨恨,一切如夢!好似發生過又好似沒發生過。
 樓主| pzg 發表於 2006-8-23 23:20:47 | 顯示全部樓層

回覆 #9 npb_lions_18 的帖子

最慘的是
她男人車被美工刀刮了
還質問我是不是我幹的!
喵的!!!
我就算在卑鄙我也不會幹這種沒格調的事情吧!!
又不是美工刀之狼
可是她說我是唯一有可能幹這種事的
真是跳到黃河都洗不清

最後我只好講狠話...
我就算要幹~
我也不會幹這種沒水準的
老子一定剪煞車線讓他死~~XD......
她才勉強相信
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲