中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 請問從高雄如何到台南六甲的台南監獄軍事監所<日新山莊>?

[複製連結]
LeoSheen 發表於 2006-8-23 13:20:04 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2006-8-23 13:01 發表

報告LeoSheen老長官:
您還是不失男人本色.還在虧妹妹我抹港講:

我是好意啦, , ,不要用"虧" , 我會不好意思的啦.
還有,92T老弟,稱我長官我勉強不反對,不過拜託不要加"老"字.
雖然 , 早已剩下一張嘴了
, 可是我還是很不願意面對這個字.
92T 發表於 2006-8-23 13:31:56 | 顯示全部樓層
原帖由 LeoSheen 於 2006-8-23 13:20 發表

我是好意啦, , ,不要用"虧" , 我會不好意思的啦.
還有,92T老弟,稱我長官我勉強不反對,不過拜託不要加"老"字.
雖然 , 早已剩下一張嘴了
, 可是我還是很不願意面對這個字.

報告LeoSheen長官:
抗議..抗議..長官可叫小弟我為老弟,小弟稱呼LeoSheen老長官應該不為過
況且是長官自已說是新老竽頭
要不然以後稱長官為小哥好了
為了年齡,唉...
怎麼講一講二人真的好像剩一張嘴
5200928 發表於 2006-8-23 13:55:49 | 顯示全部樓層
去到那裡學長都講的很明白了,不要穿的太辣,因為...受刑人晚上會想妳..
女朋友也能帶回家阿,規定是給大家看的,但是不會硬性規定,不過如果可以還是希望他父母能去帶他出來
因為裡面的長官怕會出事,曾經..就有學弟叫朋友領他回家,在回家的路上出事..(因為帶出去就去玩了沒直接回家)後來就嚴格管制,不是家屬帶回家不行,不過都很久了應該日新山莊沒這規定了吧,所以妳可能帶回家的機率滿高的喔,好好加油吧,不能帶出來,妳就穿”比妹辣辣”這樣上面的就會”眼”軟放妳們走了
 樓主| 桃小璃 發表於 2006-8-24 01:35:36 | 顯示全部樓層
感謝大家為我解答
真是太感謝了
這裡真是個有人情味的地方~~~~
集結了眾家的建議
我準備那天帶著所有家當(怕錢不夠,被司機北北趕下來)
拉著他弟弟(怕不是直親領不出來,白跑一趟)
穿的像綑肉粽一樣(怕受刑人晚上會想我,我會做惡夢)
去懇親的

我朋友說懇親那天是下午2點~下午4點
都是這麼晚嗎
感覺以前懇親都要一大早就得趕去了
只有兩個小時...我想是看不到黑獄風雲了...哈~~ [size]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲