中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[馬路消息] 2006.9月 馬祖活動-擎天之役

[複製連結]
阿范 發表於 2006-8-18 16:45:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8782|回覆: 11
=文章可參考http://lolicave.com/model/viewth ... &extra=page%3D1 模動工坊討論區=

有興趣去馬祖玩生存遊戲的學長們可參考看看喔
這次是模動辦的,也有明星參加,如陳為民、庹宗康等

MP508刀 發表於 2006-8-18 20:44:04 | 顯示全部樓層

回覆 #1 fan0812 的帖子

後憲網站會員如果想要前往但不知從何著手的請在這一主題報名回覆可一同前往.目前費用還沒看到,有確定後會在po出來
 樓主| 阿范 發表於 2006-8-18 22:45:14 | 顯示全部樓層
下午有與連江縣政府生存遊戲發展協會周隊長連絡,若有興趣的學長們可直接與模動工坊報名
也可直接連絡連江縣政府生存遊戲發展協會周隊長 (0912-279228),
但因需調度來回的船位與機位,所以需於星期二(22日)前完成報名

有關費用有兩種方案
(一) 去→基隆搭船,回→長榮回台北 =4500
(二) 去→基隆搭船,回→搭船回基隆 =4000

我再附一個網址 http://www.matsu.idv.tw/topicdetail.php?f=4&t=33762
此網址為8/11~8/13狂狼行動活動照片

小弟我是很想去,所以目前到處找伴

MP508刀 發表於 2006-8-19 02:53:08 | 顯示全部樓層

回覆 #3 fan0812 的帖子

我們已經確定會去,所以在前一帖回覆您有意願一同前往,不知您意下如何?我到時候會將論壇製作的臂章帶去識別,如果我們是一同前往可以討論看看我們的服裝是否要統一等細節
MP508刀 發表於 2006-8-22 16:41:49 | 顯示全部樓層
目前確定成行會員:MP508刀,fan0812還有要一起去的快來喔
SC 發表於 2006-8-22 17:05:44 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-8-22 16:41 發表
目前確定成行會員:MP508刀,fan0812還有要一起去的快來喔

長官們:
你們要去我待過的地盤喔!!長官們多拍些照片回來,讓我解解思愁,
預祝你們玩的愉快.

如果有響導帶領,又有空的話,拜託到勝天亭旁邊的64據點,
目前撤哨,通道已用鐵絲網圍住,看可否進去裡面??拍些照!!

那據點是我在南竿最大,最多的回憶,凡事拜託!!謝謝!!
LEO 發表於 2006-8-28 10:53:45 | 顯示全部樓層
你們是要參加9月份的行程嗎?
我去問阿熞有無其他時間行程,看能否趕上
狂狼行動,第一張照片竟然是賽巴...這小子...真會鑽去也不來找

樓主| 阿范 發表於 2006-8-28 11:39:57 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-8-28 10:53 發表
你們是要參加9月份的行程嗎?
我去問阿熞有無其他時間行程,看能否趕上
狂狼行動,第一張照片竟然是賽巴...這小子...真會鑽去也不來找

LEO 學長

是阿,一起去吧
LEO 發表於 2006-9-3 18:25:28 | 顯示全部樓層
原帖由 fan0812 於 2006-8-28 11:39 發表

LEO 學長

是阿,一起去吧

九月份我們已經趕不上了
已經排插入十月份的行程
目前還在與主辦單位聯絡...
 樓主| 阿范 發表於 2006-9-3 18:45:37 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-9-3 18:25 發表

九月份我們已經趕不上了
已經排插入十月份的行程
目前還在與主辦單位聯絡...

LEO 學長
我與刀學長也晚一步報名沒跟到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲