中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 裝憲營!!!!菜兵來報到

[複製連結]
現冰 發表於 2006-8-20 17:23:06 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
33332210 發表於 2006-8-21 01:06:56 | 顯示全部樓層
曠排我在退伍後曾遇到過他一次!在桃園我工作的賣場當時本來還不太敢確定是不是他!直到他邊走邊作出棒球揮棒的動作時我才確認他真的是曠排!............因為他是個棒球迷!但因為當時正陪老闆在巡店所以也就沒過去打招呼!
說到曠排我就不得不提一下90年當時的世界棒球邀請賽,那時我們大家都擠在中山室為中華隊加油也暫時化解了剛開訓的那種緊張氣份!而那時帶頭看比賽的就是曠排!一直到現在退伍5年多了每當我在看球賽時都會再回想起當時大家在中山室一起看比賽一起為中華隊加油的情形!我想那感覺我這輩子大概都忘不了吧!

小世 發表於 2006-10-16 22:29:04 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp620t239b1c 的帖子

恩~~~~

各位學長好~

我應該是在論壇上239最菜的唷~向各位學長問好~
jackalling 發表於 2006-11-17 12:51:28 | 顯示全部樓層
報告~~~
第三連菜下士~~~~~
忠貞557 預士189 ~~~~
恭請訓示~~~~
balawei 發表於 2007-3-2 14:58:51 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp620t239b1c 的帖子

我遇到有三個陣營...1.595  2.612(名字忘了...他很包...常被曠排禁假...而且還是領導士去接業務士)3.620姚X賓(他很可愛,之後快退伍有背值星班)果然是第一連的傳統兵比士官強
balawei 發表於 2007-3-3 10:02:55 | 顯示全部樓層

回覆 #16 mp620t239b1c 的帖子

我是很菜就睡在三寢,睡到被調去三連。其實最懷念還是第一連,第一連永遠是最黑,公差永遠是第一連,體能好也是第一連,第一連永遠是最頑劣及聽不懂.....雖然在第三連有同梯在那...在那裡只有一個月而已
紐約客15號 發表於 2007-3-31 20:42:18 | 顯示全部樓層

回覆 #23 小世 的帖子

請問陳X航營長還在裝憲嗎??還是高昇了?他在我當兵的時候可是非常紅的呢!想知道他的近況
mp225 發表於 2007-3-31 21:15:52 | 顯示全部樓層

回覆 #27 紐約客15號 的帖子

學長:

他在九二年八月調職了,我下部隊時陳營長已不在了。
他之後是換成姚爺,陸續又換了范營長,吳營長。
退伍前共經歷三任營長。。。
a84669974 發表於 2007-4-11 00:23:22 | 顯示全部樓層
原帖由 mp620t239b1c 於 2006-8-18 00:34 發表
學長好~我是裝憲退伍的有學長是裝憲的嗎?我裝憲第一連下士調查士修水電的~

裝憲營忠貞589梯來報到~
SmokeyLT 發表於 2007-4-11 01:01:53 | 顯示全部樓層
原帖由 a84669974 於 2007-4-10 11:23 AM 發表

裝憲營忠貞589梯來報到~

強烈建議您去多看看別人是怎樣報到的
這樣子灌水
在別的論壇也許不算什麼
但是在後憲論壇
是不被允許的!
你最近發的好幾個帖子都是草草了事
請多參閱版規

論壇發言寫作指南
給新進論壇弟兄的幾個建議

相信你會做得到.不要再灌水了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲