中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

國慶閱兵大典 DVD

關閉 [複製連結]
老潘 發表於 2006-8-14 19:35:15 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-8-14 18:53 發表
報告 ra海豹學長、92T學長、HANDSOMEDOG英俊狗士官長、喇賽攻堅小組組長-阿貝鞋長
關於 國慶閱兵DVD,小弟已經收到 meifookln兄 的短訊通知說已於今日自香港寄出
待小弟一收到 DVD 立即複製寄送給各位(所以請將 ...

還沒點進來就覺得耳朵一陣發癢,果然一點進來就看到"老潘""二字...
那就先謝謝啦,我看超版那個錦州演習不知道可不可以喬'出時間去,如果可以話就現場取貨啦..
sharka 發表於 2006-8-14 20:10:01 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-8-14 18:53 發表
報告 ra海豹學長、92T學長、HANDSOMEDOG英俊狗士官長、喇賽攻堅小組組長-阿貝鞋長
關於 國慶閱兵DVD,小弟已經收到 meifookln兄 的短訊通知說已於今日自香港寄出
待小弟一收到 DVD 立即複製寄送給各位(所以請將 ...

報告財哥
雖然小弟已經有了八十年國慶閱兵DVD
但對七十年與七十七年流口水中
預約一份,費用請告知唷
感恩啦
chrishuang 發表於 2006-8-14 20:27:14 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-8-14 19:35 發表

還沒點進來就覺得耳朵一陣發癢,果然一點進來就看到"老潘""二字...
那就先謝謝啦,我看超版那個錦州演習不知道可不可以喬'出時間去,如果可以話就現場取貨啦..

看來 小潘潘真的風流倜儻,只記得006天威演習要跟小妹妹打漆彈,忘了這個星期六要做苦工
還把偶當成超版,的確有夠 PIG BROTHER,所以囉如果這星期能收到DVD,我星期六會一起帶過去給你豬哥一下

原帖由 sharka 於 2006-8-14 20:10 發表

報告財哥
雖然小弟已經有了八十年國慶閱兵DVD
但對七十年與七十七年流口水中
預約一份,費用請告知唷
感恩啦

鯊卡
有什麼問題!你交代一定辦到
費用嘛! 簡單星期六一起去瑪家喝礦泉水就可以了
ra 發表於 2006-8-14 21:26:31 | 顯示全部樓層

回覆 #18 HANDSOMEDOG 的帖子

謝謝~HANDSOMEDOG英俊狗及92T學長打氣~我相信我家老爹絕對可以撐的過來~昨晚他還把我當做安全士官說~說要找他兒子~我回應說我是你兒子~他說你不是~你是我的兵還說要到據點查哨~幫他蓋被子還被他給用擒拿手~那勁可真大~唉~今天下午再去醫院時我看他身體精神狀況非常好~待醫生宣佈出院返家~那可要好生保養~
空中騎兵 發表於 2006-8-15 09:39:47 | 顯示全部樓層
chrishuang兄~我看以後是不會有閱兵了
所以我也想要一份,費用多少您盡管說
skyfox 發表於 2006-8-15 10:09:23 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-8-14 20:27 發表

看來 小潘潘真的風流倜儻,只記得006天威演習要跟小妹妹打漆彈,忘了這個星期六要做苦工
還把偶當成超版,的確有夠 PIG BROTHER,所以囉如果這星期能收到DVD,我星期六會一起帶過去給你豬哥一下
: ...

財哥學長:

小弟也想要(70,77,80年各一), 費用再請您告知一下啦!!

先說一聲感恩囉!!..........

HANDSOMEDOG 發表於 2006-8-15 11:07:41 | 顯示全部樓層
我很難想像再過十年,我和我們家那隻母老虎一起坐在公園裡的椅子上,我跟她說我年輕是如何如何,什麼接受總統校閱,在總統府前踢正步--------------,然後我那口子會用很不屑的眼光,看看我的肚子,一切就盡在不言中了。所以那DVD將是有利且直接的物證,再次謝謝來自香港的學長您所提供的寶貴母帶資料,以及那個比我還要英俊壹佰倍的財財哥,這幾天要辛苦你啦,多少費用不要客氣,一定要說喔,我回去報公帳。至於那個色色的阿貝,您可能太矮了,會被前面擋住耶。

gary 發表於 2006-8-15 14:59:42 | 顯示全部樓層
Chris
麻煩你,偶也需要一份
讓偶回味回味
順便讓孩子看看什麼是閱兵分列
vtecwu 發表於 2006-8-15 15:50:38 | 顯示全部樓層
chrishuang學長
小弟也要三個年份都要一份
費用的話,在請學長告知
上次的那一份,看了好幾遍
總是覺得不過癮
謝謝學長囉
chrishuang 發表於 2006-8-15 17:52:17 | 顯示全部樓層

戰情通告

報告各位學長一個好消息
那就是由 駐港 meifookln學長 所提供的
中華民國七十年、七十七年光武演習、八十年華統演習
三年的國慶閱兵 DVD 光碟母片
已於 0815:1700 收到
感謝 meifookln學長的古道熱腸

關於各位學長踴躍的索取,小弟深感興奮及恐懼
興奮的是大家對於這段輝煌歷史還保有高度的興趣
恐懼的是由於索取數量稍微多了一點
因此在正在與管理團對商討一個合理的方式
因此請各位學長稍微忍耐一下