中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[友軍] 非憲兵的網友來報到喔。

[複製連結]
BAZOOKA 發表於 2006-8-10 16:05:32 | 顯示全部樓層
陸軍1393T的我好像和忠貞216同一天報到.陸一特:3冬兵
不過我要比"港梯"提前385天退伍
後憲可有319T的弟兄?
雲生 發表於 2006-8-10 16:23:42 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-8-10 12:25 發表

哎喲喂呀... 架摳連... 真的沒三軍同學耶, 好慘...

聽到這個消息; 我方謹表示遺憾, 並大聲呼籲)))

雲生老弟; 那沒關係啦... 那表示您是當年當時的唯一入伍兵, 何等榮耀!!!

真的架摳連,因為不只是你說這句話
連那位鎮公所負責人也說
"你們有夠摳連,全國那天當兵的人只有你們這些憲兵,別的無喔"
發哥
還好我有憲兵同學,也有這些後憲論壇的兄弟門

jershiou 發表於 2006-8-10 16:42:01 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-8-10 16:23 發表

真的洵陘ㄔu是你說這句話
連那位鎮公所負責人也說
"你們有夠摳連,全國那天當兵的人只有你們這些憲兵,別的無喔"
發哥
還好我有憲兵同學,也有這些後憲論壇的兄弟門

其實我覺得"那天"是不是只有憲兵入伍並不是那麼重要吧!
相信站上的學長都有相同的經驗
~~在同一個集合地點,看到的也全都是要去當憲兵的同梯仔
當下並不會想到什麼"這時全國是不是只有我們這一掛人去當兵而已"
如寧安學長所言
雲生學長這一梯在當年當時
算是全國唯一耶   何等榮耀
嗯~以後學長可以拿出來跟你的小孩臭屁一下了

雲生 發表於 2006-8-10 16:56:24 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-8-10 16:42 發表

其實我覺得"那天"是不是只有憲兵入伍並不是那麼重要吧!
相信站上的學長都有相同的經驗
~~在同一個集合地點,看到的也全都是要去當憲兵的同梯仔
當下並不會想到什麼"這時全國是不是只有我們這一 ...

沒錯
我那一梯當年那時唯一榮耀
其實也沒想到要唯一榮耀
只是會想看那天入伍日到底有多少三軍同學
至於告知子女嗎?這就不用了
因為他老爸我當憲兵才是最高榮耀

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲