中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 559T報到 323B 3C

[複製連結]
KANE 發表於 2006-8-6 11:23:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10185|回覆: 10
大家好呀~我是忠貞559梯~第一次發言~
相信會在論壇上能和大家成為好朋友~
也希望能遇上同袍弟兄!!
寧安 發表於 2006-8-6 14:29:27 | 顯示全部樓層
kane兄您好, 歡迎來報到~

由於您屬新註冊會員, 小弟謹提醒您; 版規為唯一依歸... 記得每日上來卡哨, 千萬不要拖哨唷, 否則小心"喇賽攻堅小組"指揮官出梯次操~

(按一下詳全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令

再次歡迎您~
小豆太郎 發表於 2006-10-18 13:52:44 | 顯示全部樓層
原帖由 KANE 於 2006-8-6 11:23 發表
大家好呀~我是忠貞559梯~第一次發言~
相信會在論壇上能和大家成為好朋友~
也希望能遇上同袍弟兄!!

同梯的你好
各位學長學弟大家安安
憲兵訓練中心5營27連
202指揮部332營大安連
 樓主| KANE 發表於 2006-11-22 22:11:02 | 顯示全部樓層

回覆 #3 小豆太郎 的帖子

我們居然是同一連的~真高興遇到你~呵...
你叫什麼名字呀~是不是名字有一個郎字

204指揮部323B3C
小豆太郎 發表於 2007-5-16 10:45:24 | 顯示全部樓層
同 梯 的
妳 拖 哨 天 數 很 久 了 唷
還 有  我 名 子 之 中   沒 有 郎 啦
 樓主| KANE 發表於 2007-7-24 23:00:14 | 顯示全部樓層

回覆 #5 小豆太郎 的帖子

要 不 然 你 係 啥 密 郎 ~ ~ ~ 哈 哈

204指揮部323B3C
堅實~慧敏~鐵衛~六甲軍監~新營憲兵隊~
鐵衛~澎湖成功操演~鐵衛~退伍~忠貞559T
多功能料理鍋 發表於 2007-11-22 05:03:07 | 顯示全部樓層

大家好

我憲訓中心堅實第五營30連<慧敏第五營30連<下部隊203指揮部
217營1連硬漢(整訓中)彰化憲兵隊<憲調監聽<省刑大2隊1組(各位大大88年凍省後
裁撤)爽了3個多月因為不用跟部隊聯絡,刑大支援的憲兵只有兩人,其中一人是豐原
憲兵隊支援的,所以我最大支援辦案<台中市調站(監聽)<馬公市調站<台中市調站<
省刑大<硬漢(機動營)<硬漢(整訓)退伍88.06.17
洪嘉豪 發表於 2009-6-7 23:44:35 | 顯示全部樓層
原帖由 多功能料理鍋 於 2007-11-22 05:03 發表
      我憲訓中心堅實第五營30連

同梯的我也是第五營30連
下部隊後到321B3C
洪嘉豪 發表於 2009-6-7 23:47:41 | 顯示全部樓層
原帖由 多功能料理鍋 於 2007-11-22 05:03 發表
      我憲訓中心堅實第五營30連

下部隊後到321B3C

鳳山憲兵隊~屏東憲兵隊~鐵衛~六甲軍監~澎湖憲兵隊~退伍
洪嘉豪 發表於 2009-6-7 23:49:16 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 多功能料理鍋 的帖子

下部隊後到321B3C

鳳山憲兵隊~屏東憲兵隊~鐵衛~六甲軍監~澎湖憲兵隊~退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲