中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉貼文章] 對於不肖軍人的行為與警察無能?

[複製連結]
 樓主| tc3275 發表於 2006-8-1 19:20:56 | 顯示全部樓層

接受建議,向憲兵隊求救

首先在這邊,非常感激各位善意的建言,此時此刻的心情,真的覺得社會還是有溫暖存在。

剛與憲兵隊收線,其實得到的結果比起警察給我的答覆更詳細多了。感謝憲兵大哥給的時間。

對方的資料在我仔細的回想許多聊天細節後,想起許多我因為害怕而忘記的內容,例如:他是上尉,目前正在職訓,即將退伍,以及他官舍的地址鄰近女子監獄,車號,姓名及家中地址。不過前提是要是真的囉!
憲兵隊大哥告訴我,因為對方沒有對我做出立即性的危險,所以部隊這邊也只能聲戒他並觀察,也就是在他沒有傷害我之前,部隊是沒辦法使他的心性改變,畢竟一個人的想法不是能勸他向善就真的變成好人的。因此管控他的時間,僅只有線再職訓的期間一直到他退伍。倘若對方心挾報復,退伍後,我真的只能多小心,自求多福了!另外比較放心的是,即使他誇耀他在部隊的關係良好,超級吃的開,也沒辦法輕易的得到退伍軍人的資料,雖然說沒辦法輕易得到就還是算有可能,但已經使我放心一截。
目前只希望在我搬家後,能夠徹底擺脫這件「求歡不成、惱羞成怒」的事件陰影,希望對方都已經當輔導長的人,別這樣開口威脅閉口傷害,20歲的我,只想大喊:社會好黑暗呀!!!
寧安 發表於 2006-8-1 19:36:36 | 顯示全部樓層
原帖由 tc3275 於 2006-8-1 19:20 發表
首先在這邊,非常感激各位善意的建言,此時此刻的心情,真的覺得社會還是有溫暖存在。

剛與憲兵隊收線,其實得到的結果比起警察給我的答覆更詳細多了。感謝憲兵大哥給的時間。

對方的資料在我仔細的回想許多聊天細節後,想起許多我因為害怕而忘記的內容,例如:他是上尉,目前正在職訓,即將退伍,以及他官舍的地址鄰近女子監獄,車號,姓名及家中地址。不過前提是要是真的囉!
憲兵隊大哥告訴我,因為對方沒有對我做出立即性的危險,所以部隊這邊也只能聲戒他並觀察,也就是在他沒有傷害我之前,部隊是沒辦法使他的心性改變,畢竟一個人的想法不是能勸他向善就真的變成好人的。因此管控他的時間,僅只有線再職訓的期間一直到他退伍。倘若對方心挾報復,退伍後,我真的只能多小心,自求多福了!另外比較放心的是,即使他誇耀他在部隊的關係良好,超級吃的開,也沒辦法輕易的得到退伍軍人的資料,雖然說沒辦法輕易得到就還是算有可能,但已經使我放心一截。
目前只希望在我搬家後,能夠徹底擺脫這件「求歡不成、惱羞成怒」的事件陰影,希望對方都已經當輔導長的人,別這樣開口威脅閉口傷害,20歲的我,只想大喊:社會好黑暗呀!!!

這位小姐; 確實... 社會是好黑暗, 但也有光明的一面, 如何自我保護是最重要的, 若是軍人; 請直接聯絡憲兵隊準沒錯啦, 很為您欣慰; 至少您目前是全身而退, 但請小心就是了, 因為這種人何時會做什麼事... 誰也說不準, 請繼續與憲兵隊保持聯繫啦, 另外; 也請您不要萬念俱灰地對社會失望, 仍有光明面唷, 也祝福您從此日日光明, 天天開心~

有事沒事還請您隨時上來聊聊; 話家常啦~
7157 發表於 2006-8-1 20:11:55 | 顯示全部樓層
原帖由 tc3275 於 2006-8-1 19:20 發表

對方的資料在我仔細的回想許多 ...

一開始自稱"'上士輔導長"....現在又稱自己是將退伍的上尉.....這個人八成是在亂蓋

部隊中輔導長至少都是軍官階級....不可能由士官擔任.......敢這樣睜眼說瞎話....可見是存心欺騙....

與其要記得他說些什麼...不如牢牢記住他的長相特徵.......請相關單位早點把他逮捕歸案吧!

冒充現役軍人...罪可不輕;若他真是現役軍人...這種行為更是不可取...應該嚴辦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲