中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞588T報到

[複製連結]
pennyhdy 發表於 2006-7-30 16:41:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9610|回覆: 11
在網路上亂逛無意中連結到這邊來
發現這真是一個大家庭
退伍四五年了,忠貞的回憶漸漸淡忘
卻在連結進這裡,以前的回憶湧上心頭
請各位學長不吝嗇指導
寧安 發表於 2006-7-30 17:42:29 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎~

歡迎pennyhdy兄總算摸到這兒來了~ 辛苦辛苦~

本論壇以嚴謹版規每人自治自律, 您屬新會員; 在下謹依職責義務提醒... 現行版規為唯一依規原則之下; 還請您盡情發言, 每日卡哨, 不要拖哨了唷~

(按一下詳全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令
damon 發表於 2006-7-30 23:24:49 | 顯示全部樓層
小弟當初也是亂逛逛進來的,
一待已經快一年半了,
在這裡可以回憶到過去的點點滴滴,
希望您能喜歡這個大家庭。
張明德 發表於 2006-8-3 00:18:09 | 顯示全部樓層
原帖由 pennyhdy 於 2006-7-30 16:41 發表
在網路上亂逛無意中連結到這邊來
發現這真是一個大家庭
退伍四五年了,忠貞的回憶漸漸淡忘
卻在連結進這裡,以前的回憶湧上心頭
請各位學長不吝嗇指導

歡迎  歡迎
在這哩有很多滴學長和學弟退伍說不完的回憶,也是大家共同的話題,希望你也說說在軍中歡樂和痛苦
Alen 發表於 2006-8-3 21:11:03 | 顯示全部樓層

回覆 #1 pennyhdy 的帖子

pennyhdy兄.歡迎來到這個忠貞大家庭
慢來的先罰三杯.呵..
忠貞588T.好熟悉的梯次阿.
我也待過中心1B1C.好像也帶過588T耶.
連長XX勤.那一連是吧.
有機會聊聊吧.
chihlin 發表於 2006-10-5 11:15:08 | 顯示全部樓層

回覆 #1 pennyhdy 的帖子

大大~~
我也是588T
中心也是1B1C

不過下部隊332B啦~~
我是中心出公差~~出到爆的那個~~
刺客 發表於 2006-10-31 09:29:24 | 顯示全部樓層

我也是588T的 我是中心1B4C

我也是588T  中心 1B4C的 我們連長當時是中心最老的上尉連長13級 購老吧
LeoSheen 發表於 2006-10-31 12:50:40 | 顯示全部樓層
原帖由 刺客 於 2006-10-31 09:29 發表
我也是588T  中心 1B4C的 我們連長當時是中心最老的上尉連長13級 購老吧

上尉13級?真的假的?
那不掛了將近10年的上尉?
歌神小捲 發表於 2007-1-21 03:20:58 | 顯示全部樓層
忠貞588T...王小捲報到...
永遠忘不了中心射擊測驗的寒冷天氣...
3度...
中心是1B3C...
下部隊...海軍陸戰隊憲兵272連...禁閉室退伍...
我愛憲兵...
刺客 發表於 2007-1-25 01:09:53 | 顯示全部樓層

回覆 #9 歌神小捲 的帖子

是阿那年是台灣最冷的一年冷到爆打靶下冰刨害我重感冒
冷到不洗澡抖到項在北極
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲