中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

新兵報到~

[複製連結]
大盤帽 發表於 2005-5-22 03:16:44 | 顯示全部樓層
好鐵要打刀,
好男上前哨,
大刀大刀亮晶晶,
殺得共匪心膽驚...

這是當年常常唱的一首軍歌歌詞,現在雖然時代早已不同,但是好鐵好男的數量已經日漸稀少.....難得TK鐵男有此抱負,請受老兵一...也祝<心想事成>!!
 樓主| KillerScout 發表於 2005-5-24 08:27:06 | 顯示全部樓層

謝謝各位前輩熱情的鼓勵~

謝謝各位前輩們熱情的鼓勵~
這裡真是一個充滿熱情的討論區~

昨天跟家母聊到當兵的事情
她是希望我能去比較輕鬆一點的替代役
可是我跟她說我不想白白的浪費掉那兩年的時間
一樣是要花那些時間在兵役上面
當然是要去加入一個比較多磨練的軍種
有一些特別一點的軍旅生活~
以後也比較值得回憶吧~

嘿嘿嘿,我在別的網站也看過你喔! 你的小圖是一架偵搜直昇機吧。

嘿嘿, 被發現了, 您說的那個網站是刀版吧??
那架直昇機是飛狼....  我小時候的"第一志願"就是當飛狼駕駛呢
andre 發表於 2005-5-24 11:27:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by KillerScout at 2005-5-24 08:27 AM:
嘿嘿, 被發現了, 您說的那個網站是刀版吧?? ...

是的,我是那邊的資深刀友之一勒,刀網和這邊都是我每天必上的網站,有空可以多來聊聊天
 樓主| KillerScout 發表於 2005-5-25 02:29:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by andre at 2005-5-24 11:27 AM:

是的,我是那邊的資深刀友之一勒,刀網和這邊都是我每天必上的網站,有空可以多來聊聊天

刀版也是我每天必去的網站
我在這裡只是個還沒當兵的小鬼, 有些話題好像很難插入...
我會先把這裡的文章都看過一次啦~
對了, 您是刀版上的...Irvine嗎??
andre 發表於 2005-5-25 09:01:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by KillerScout at 2005-5-25 02:29 AM:

刀版也是我每天必去的網站
我在這裡只是個還沒當兵的小鬼, 有些話題好像很難插入...
我會先把這裡的文章都看過一次啦~
對了, 您是刀版上的...Irvine嗎??

刀版已知的憲兵有好幾個,有特勤隊的,有突擊排的,也有友軍空特的,你可以猜猜看,有問題歡迎多多交流喔。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲