中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 各位住在台中的朋友,開車小心嚕

[複製連結]
smake0012 發表於 2006-7-24 22:00:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9791|回覆: 12
>> > 搶錢搶得比老百姓兇!
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > 各位住在台中的朋友,開車小心嚕~~~~~~~~~~
>> >
>> >
>> > 垃圾桶造型測速照相機(在台中)
>> > 騎車的開車的必看∼新款測速照相機 inTaiwan (附上照片兩張)
>> > 有開車者確實要多小心了∼∼∼
>> > 唉!!!前些時候因到工業區去,每週在出台中工業區外之五權路上
>> > (原不知此寬敞路段速限50而一塊共繳了6張單子)
>> > ( 每張 1700,是最低消費額),就這樣一萬多的新台幣入公庫了∼∼∼
>> > 台灣的測速真是輸給他囉!!!
>> > 沒想到,連垃圾桶都能派上用場出勤務了啊!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
chrishuang 發表於 2006-7-24 23:22:22 | 顯示全部樓層
原帖由 smake0012 於 2006-7-24 22:00 發表
>> >
>> >
>> >
>> >
>> > 各位住在台中的朋友,開車小心嚕~~~~~~~~~~
>> >
>> >
>> ...

哇列
五權路何時有這麼大的安全分隔島
我怎麼不知

這已經是被證實的網路謠言
該照片背景好像是在美國
不是在台中市五權路
chenpailiang 發表於 2006-7-24 23:27:41 | 顯示全部樓層
嗯嗯....好像連那幾個綠園道也沒這麼大的分隔島...
應該不是在台中...印象中國內條杯杯的裝備好像也沒這欵的...
mp464t 發表於 2006-7-24 23:28:25 | 顯示全部樓層
原帖由 smake0012 於 2006-7-24 22:00 發表
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> ...

工業區外的是
五權(西)路
是學弟送信的範圍
不知道我騎綠色野狼
有沒有被照過相喔
看起來不是台中吧
npb_lions_18 發表於 2006-7-24 23:37:02 | 顯示全部樓層
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> ...

這是真的嗎?假如是的話以後就真的要特別小心了,配備這麼高檔唷,台中都有的話那台北應該也快有了吧。

不過開車或是騎車真的要時時小心,不然白花花的銀子就會跟你SAY GOOD BYE的,還是安份守己的遵守速限卡好啦。
憲校正期生 發表於 2006-7-25 00:24:58 | 顯示全部樓層
我們的警察不會做這麼精細的偽裝吧?這須結合創意與不怕民意的產品,在現在的社會上,我想是不見容的,當然取締是必須的,但手段及方法就須合法及合理了!
junhong 發表於 2006-7-25 01:25:50 | 顯示全部樓層
小弟以前有次騎機車超速
就是被偽裝成民車的警察伯伯拍照~~
照相機就架在九人巴裡頭,窗戶的玻璃還特地用反光紙貼起來~~
之前不是也有高速公路的條伯伯用路旁的公里數牌子來偽裝...
雖然該篇有學長說是在美國...台灣的條伯伯們以後搞不好也用這招咧~~
ra 發表於 2006-7-25 04:17:45 | 顯示全部樓層
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> >
>> ...

乾脆學逃學威龍II周星星那招~躲在看板後用傻瓜相機來拍~還可以烤G翅膀來吃~緊酸~我是來鬧滴~

G翅膀我喜歡吃~哈哈哈
瘋狗 發表於 2006-7-25 19:05:07 | 顯示全部樓層
咱們的條伯伯沒這麼厚工拉!!找個大樹後面一擺,就躲回車內納涼了,沒底片再換就好!!之前市民大道有還有放在停在路邊的機車前踏板上拍的,何必花那個工夫偽裝.

reashen 發表於 2006-9-2 05:58:06 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-7-25 19:05 發表
咱們的條伯伯沒這麼厚工拉!!找個大樹後面一擺,就躲回車內納涼了,沒底片再換就好!!之前市民大道有還有放在停在路邊的機車前踏板上拍的,何必花那個工夫偽裝.

說到這個
我就有在靠近光華商場那邊被拍過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲