中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

行動電話維修組長

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-7-18 10:45:48 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-7-18 09:17 發表

這就不一定了
鍵盤這東西因為經常在使用,所以它的消耗量是最多的

有的品牌是做成感應式,這種成品經常的消耗,原因有原品不良,人為因素等等
不管那一項壞通訊行通常會判人為因素就可以收錢
你的手機不是 ...

感謝學長的答覆,小弟拿去神腦的維修中心,櫃檯小姐說要重灌軟體,小弟就沒給她們修了。
因為軟體重灌,資料一沒,我又要一筆一筆慢慢輸入資料,且sim卡只能存100筆電話,小弟的電話簿將近有兩百筆....,所以就不修了。
這次是我第二次手機壞掉,第一次是觸控螢幕壞掉,第二次是實體鍵盤壞掉。
所以小弟打算手機先暫時用,過陣子就要換新手機了。
 樓主| 雲生 發表於 2006-7-18 11:00:42 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-7-18 10:45 發表

感謝學長的答覆,小弟拿去神腦的維修中心,櫃檯小姐說要重灌軟體,小弟就沒給她們修了。
因為軟體重灌,資料一沒,我又要一筆一筆慢慢輸入資料,且sim卡只能存100筆電話,小弟的電話簿將近有兩百筆....,所以 ...

100筆??
奇怪了,現在的SIM卡不是都可存200筆以上嗎
你的卡是舊的嗎?
如果是舊的就去換新卡這樣存的比較多
換新卡有些費用(好像要500元),如果是長期客戶應該就不用吧

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精品文章

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2006-7-18 11:13:50 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-7-18 11:00 發表

100筆??
奇怪了,現在的SIM卡不是都可存200筆以上嗎
你的卡是舊的嗎?
如果是舊的就去換新卡這樣存的比較多
換新卡有些費用(好像要500元),如果是長期客戶應該就不用吧

原來如此,感謝學長答覆,小弟再試試看
 樓主| 雲生 發表於 2006-7-18 11:22:44 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-7-18 11:13 發表

原來如此,感謝學長答覆,小弟再試試看

不客氣,你去試試看
印象中好像有存500筆以上,但忘記是那家電信了
還有謝謝你喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲