中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 新竹空軍基地雷虎小組表演時間

[複製連結]
dunhill男孩 發表於 2006-7-17 00:13:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6895|回覆: 8
新竹空軍基地95年8月5日星期六全日開放民眾參觀,有飛機展覽,還有幻象機.雷虎小組
的飛機特技表演,預計當日會擠進許多人潮,欲前往參觀者請早並作好防曬準備呦!(防
曬的帽子,防曬油.洋傘等)

時間:95年8月5日AM:8:30-PM15:00

地點:新竹空軍基地

飛機表演:AM 9:00~AM10:00 (僅有一場表演哦)

經朋友告知下個月新竹空軍基地開放參觀!
軍事機迷更不能錯過喔~
放假帶小朋友去走走也不錯喔!
陳俊榮 發表於 2006-7-17 00:32:02 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-7-17 00:13 發表
新竹空軍基地95年8月5日星期六全日開放民眾參觀,有飛機展覽,還有幻象機.雷虎小組
的飛機特技表演,預計當日會擠進許多人潮,欲前往參觀者請早並作好防曬準備呦!(防
曬的帽子,防曬油.洋傘等)

時 ...

學長有要去嗎??小弟住苗栗..那天有空..小弟一定去啦..帶照相機去拍個幾張..不錯唷..
可惜身旁沒有女伴啦....
 樓主| dunhill男孩 發表於 2006-7-17 00:38:02 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-7-17 00:32 發表

學長有要去嗎??小弟住苗栗..那天有空..小弟一定去啦..帶照相機去拍個幾張..不錯唷..
可惜身旁沒有女伴啦....

我應該會去吧~

可惜身旁沒有女伴???
俊榮學長的意思不會叫我男扮女裝吧
junhong 發表於 2006-7-17 00:43:20 | 顯示全部樓層
聽起來不錯~~
又有雷虎表演...
小弟有空會去...順便穿著後憲POLO杉去那晃晃....
skyfox 發表於 2006-7-17 08:51:23 | 顯示全部樓層
感謝新竹在地大大dunhill兄的好康報報........

若無其他事情, 小弟也會到場去看看囉!

應該就是南寮空軍基地吧?  記得大門是在吉羊路上......

樓主| dunhill男孩 發表於 2006-7-17 11:26:50 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-7-17 08:51 發表
感謝新竹在地大大dunhill兄的好康報報........

若無其他事情, 小弟也會到場去看看囉!

應該就是南寮空軍基地吧?  記得大門是在吉羊路上......

対~沒錯!就是在中正路走到底接吉羊路!
skyfox&junhong 學長們當天如果要去可以約ㄧ下!
在穿後憲紀念衫去亮相ㄧ下!
來個新竹小聚會~在新竹都沒有撞衫過
steven 發表於 2006-7-17 12:31:33 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-7-17 11:26 發表

対~沒錯!就是在中正路走到底接吉羊路!
skyfox&junhong 學長們當天如果要去可以約ㄧ下!
在穿後憲紀念衫去亮相ㄧ下!
來個新竹小聚會~在新竹都沒有撞衫過

我也好想看雷虎小組唷!上次觀賞雷虎小組表演已經是四年前清泉崗空軍基地開放的時候了!今年新竹的場次我要跟朋友去旅遊,沒辦法與諸位學長撞衫了;花蓮基地那天又適逢忠貞錦州演習,看來只剩下空軍官校可以去了......

附上今年814營區開放的時間及地點給各位學長參考:

一、 空軍499聯隊,開放時間8月5日,新竹基地。
二、 空軍401聯隊,開放時間,8月12日,花蓮基地。
三、空軍官校,開放時間,8月19日,高雄岡山基地。
troop_Red 發表於 2006-7-17 18:10:49 | 顯示全部樓層
我可能要週日才能去了 . 週六要上班 .
注定要錯過雷虎小組的表演 .
只好等下次了 .......
陳俊榮 發表於 2006-7-17 18:21:38 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-7-17 00:38 發表

我應該會去吧~

可惜身旁沒有女伴???
俊榮學長的意思不會叫我男扮女裝吧

沒有啦..小弟怎敢叫學長男扮女裝...
只是..只是..介紹個伴來唄.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲