中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 我也想發 名片 ~ 呵呵 !

[複製連結]
Ben 發表於 2006-7-9 01:12:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4502|回覆: 4
說不定也有論壇上的學長或學弟早就有自製創意論壇名片吧 ?

但我是因為字不太好看 ~ 和不想隨便拿紙寫上後憲論壇網址 ~ 或臨時沒紙筆 ~ 
就自製名片 ~ 因為這時後如果碰上前輩學長或是有興趣的學弟 , 這時就可以給他一張論壇名片啦 ~

不過我是電腦白癡所以只打上 - 中華民國後備憲兵論壇 和 論壇網址 - 就這樣 ~
沒有加上什麼圖或其他的東西 ~ 我也沒有加入個人姓名因為主角就是論壇 ~ 

呵呵呵 ~ 這個作法有點好笑 !
不過希望有自製或是有去外面印刷名片的後憲學長 , 可以放上論壇與大家分想你的創意名片 ~
~ 謝謝 ~  

( 發表這個話題 ~ 見笑了 )    
Hua 發表於 2006-7-9 01:20:48 | 顯示全部樓層
學長的建議很好喔
未來小林長官可能會舉辦個創意徵圖大賽
讓本論壇的photoshop高手浮上水面
到時候大家都有名片可以用啦
cecilia12369 發表於 2006-7-9 08:56:33 | 顯示全部樓層
發行名片喔

我想知道我們這論壇
對一般人的定義.是啥??
純交流的網路天地?還是政府的後備憲兵單位.
這中間的差別很大

我的顧慮是..萬一有心人拿著名片
打著論壇 後備憲兵  這4字.去做違法的事.
這責任誰付.官階印上去的後果勒

我沒有懷疑論壇上大家的忠貞.
有時一張名片都可以辦貸款了(某信用卡銀行)

可以設計後憲論壇的印章啊 ..也許很幼稚喔
可以設計後憲論壇的姓名貼紙啊..
後憲論壇的生活更貼近你.
 樓主| Ben 發表於 2006-7-9 10:37:01 | 顯示全部樓層

回覆 #3 cecilia12369 的帖子

這只是一個自製名片大小的論壇網址 , 上面只有打上論壇的網址 , 沒有個人姓名 ~
如果剛好碰上也是憲兵的朋友 , 想跟他說有這一個論壇 , 跟他說這個網址 ~
手邊剛好沒紙或不想隨便撕張廣告單寫 , 這個只是方便個人而已 ~
不是發行喔 ~ 是 DIY ~
jershiou 發表於 2006-7-9 14:03:14 | 顯示全部樓層
原帖由 Ben 於 2006-7-9 10:37 發表
這只是一個自製名片大小的論壇網址 , 上面只有打上論壇的網址 , 沒有個人姓名 ~
如果剛好碰上也是憲兵的朋友 , 想跟他說有這一個論壇 , 跟他說這個網址 ~
手邊剛好沒紙或不想隨便撕張廣告單寫 , 這個只是方便個 ...

學長這裡指的應該是類似宣傳的功能
不過學弟以為
目前論壇註冊人數與日俱增
若誠如學長所言~這只是一個自製名片大小的論壇網址 , 上面只有打上論壇的網址 , 沒有個人姓名 ~
哪天真的開放訂購之後  過不了多久
想必同一個人手上必定有N張一樣的宣傳名片
這樣是不是就有點違背了學長當初的美意了
學弟拙見  還請學長勿見怪咧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲