中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找368的同梯

[複製連結]
T.W.J. 發表於 2006-7-5 17:48:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7054|回覆: 10
老人找同學
站內可有同梯的嗎????

368憲訓中心第九連==>201指揮部==>陽明山憲兵隊==>福西整訓==>梅莊==>士林官邸
==>一據點==>承德橋==>武崗整訓==>大直隊成立==>大直隊退伍

找看看吧!!!!
hank 發表於 2006-7-5 18:57:57 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
張致華 發表於 2006-7-5 19:26:17 | 顯示全部樓層
原帖由 T.W.J. 於 2006-7-5 17:48 發表
老人找同學

368憲訓中心第九連==>201指揮部==>陽明山憲兵隊==>福西整訓==>梅莊==>士林官邸
==>一據點==>承德橋==>武崗整訓==>大直隊成立==>大直隊退伍 ...

敢問你是225.226.227哪一郭的單位
201已經消失在歷史了
或者可以到(有201的人嗎)文章中去找同單位的
MP269C570T 發表於 2006-7-5 20:37:44 | 顯示全部樓層
原帖由 T.W.J. 於 2006-7-5 17:48 發表
老人找同學

==>一據點==>承德橋==>武崗整訓==>大直隊成立==>大直隊退伍 ...

報告學長:
論壇有位LEO學長,他的梯次和您蠻相近的,也待過大直隊成立的那段時光,說不定您兩認識唷
寧安 發表於 2006-7-5 21:08:11 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-5 19:26 發表
敢問你是225.226.227哪一郭的單位
201已經消失在歷史了
或者可以到(有201的人嗎)文章中去找同單位的

報告報告~~
有~~~

也是[crfont]201指揮部[/crfont]退伍的上兵[crfont]寧安[/crfont]報到!!

==>一據點==>承德橋==>武崗整訓==>大直隊成立==>大直隊退伍

報告學長; 您所說的駐地如以上藍字, 學弟偶也有待過, 不過; 學弟偶下部隊時碰到最老的是忠貞415梯次...
chrishuang 發表於 2006-7-5 21:59:45 | 顯示全部樓層

365+3 假同梯報到

老人找同學

報告 T.W.J. 童鞋
可不可以讓我爽一下
你的假同梯 365T+3=368T Chris Huang 報到
因為到目前為止你的梯次是最接近偶的

365T的童鞋到底在哪裡
he162a1 發表於 2006-7-5 22:13:09 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-7-5 21:59 發表

報告 T.W.J. 童鞋
可不可以讓我爽一下
你的假同梯 365T+3=368T Chris Huang 報到
因為到目前為止你的梯次是最接近偶的

365T的童鞋到底在哪裡

報告學長
您365梯的同學正被預士182班長欺負中
------------------
學弟之前還有一本武林秘笈
(有連上35x-38x的個人資料含照)...但是找不到...........
chrishuang 發表於 2006-7-5 22:40:15 | 顯示全部樓層
原帖由 he162a1 於 2006-7-5 22:13 發表

報告學長
您365梯的同學正被預士182班長欺負中
------------------
學弟之前還有一本武林秘笈
(有連上35x-38x的個人資料含照)...但是找不到...........

那個 路人甲 童鞋
你怎麼知道我被 預士182班長 欺負的粉慘
不過 欺負偶最慘的是 預士175班長 (182還要走到偶面前用眼神殺人)
預士175班長根本不需用眼神殺你
光聽到腳步聲就頭皮發麻腳底發抖囉
 樓主| T.W.J. 發表於 2006-7-6 15:23:42 | 顯示全部樓層

回復 #2 hank 的帖子

報告輔導長:學兵第一排第三班排頭,我記得您曾經因為我們申訴洗澡時間不夠長
                     而叫全連一起到同一浴室用牙膏蓋洗澡的故事喔!!! 再提一件事就是
                     有二個同學一起逾假未歸,全連由中心大門三行四進來回操練,如果您
                     記得,那我可就找到親人啦!!!!
 樓主| T.W.J. 發表於 2006-7-6 15:30:35 | 顯示全部樓層

回復 #4 MP269C570T 的帖子

哪個LEO大大???
可否與我連絡一下
也許那時有一起打過大直隊的壘球喔!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲