中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

新加入的老後備憲兵...向各位問好∼

[複製連結]
慕愚 發表於 2013-2-1 11:27:21 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 richardchihho 的帖子

難得還有人提到潘文斗老師
那您應該記得助教李雲老師囉,他現在仍然像條活龍,每次校友會從來就不缺席。
您那期的區隊長是哪些人?應該是我的同期同學。

richardchihho 發表於 2013-2-3 04:34:19 | 顯示全部樓層

回復慕愚 於 2013-2-1 11:28 編輯

小弟當時分隊長是鄭萬馬學長,區隊長姓李,名字記不清,隊長姓馬,江昭霖學長也當過我們隊職幹部。今年有辦校友會嗎?
慕愚 發表於 2013-2-3 05:13:06 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 richardchihho 的帖子

是江昭霖?還是江昭麟?前者我不認識,後者當過憲兵中將副司令。
最近一次校友會是在民國101年9月22日招開,地點仍在三官俱樂部。
richardchihho 發表於 2013-2-3 18:45:41 | 顯示全部樓層

回覆 慕愚 的帖子

謝謝學長提示,應是 江昭麟,四十多年前名字會記不太清楚,請問如何知道校友會召開,會用書面通知嗎?我以前有加入三軍校友會。
慕愚 發表於 2013-2-3 20:38:09 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 richardchihho 的帖子

憲兵學校校友會正常是以書函通知開會時、地,偶有疏漏則以同學相互通知為輔。
目前憲校校友會尚以貴期甲、乙班同學為基幹,如沈0峰、張0初、陳0嶼、劉0治、王0生等人都是校友會幹部,連絡渠等應可獲悉會務訊息;或請逕向新北市五股成泰路一段175號蔡慶霖秘書聯繫。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲