中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 【原創】在文康室輸死了!

[複製連結]
551T~AKI 發表於 2005-5-9 02:21:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16739|回覆: 35
最近運氣很背,逢賭必輸,口袋空空,要想個辦法呸回來才行!
德華 發表於 2005-5-9 07:51:57 | 顯示全部樓層
不要把全部身家財產拿去賭啦,那你會頃家蕩產啦,小賭怡情,大賭致富這一句話是不可能的啦.
冰之饗宴 發表於 2005-5-9 08:46:14 | 顯示全部樓層
施主啊,施主...
貧僧本是過來人
萬貫家產成雲煙
幸得援助將賭戒
累積點滴富小康
阿彌陀佛.....
Roach-H 發表於 2005-5-9 12:46:31 | 顯示全部樓層
炒股票去吧!!比較好賺~~~
mp338 發表於 2005-5-9 19:34:22 | 顯示全部樓層

還好吧?

Originally posted by 551T~AKI at 2005-5-9 02:21:
最近運氣很背,逢賭必輸,口袋空空,要想個辦法呸回來才行!

551大大.你還有8千多.怎會輸死了?我已經輸光.還去貸款.後來小贏.才還了貸款.
現在資產才1000元.
冰兄之前也輸很多.怎麼沒幾日.又變萬元戶?教一下吧?
Roach-H 發表於 2005-5-9 22:01:08 | 顯示全部樓層
要做萬元戶,快快去炒股..............
德華 發表於 2005-5-9 22:31:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by Roach-H at 2005-5-9 10:01 PM:
要做萬元戶,快快去炒股..............

為何股票都買不進去呢,都顯示我錢不足.............但是我有足夠的錢呀,還是我不會炒股呢.
Hua 發表於 2005-5-10 02:45:08 | 顯示全部樓層

回覆 #7 德華 的張貼

我看了一下
學長的現今只有-10元ㄝ
看是要把手上的股票賣掉
還是從銀行轉一些現金過來
德華 發表於 2005-5-10 07:09:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-5-10 02:45 AM:
我看了一下
學長的現今只有-10元ㄝ
看是要把手上的股票賣掉
還是從銀行轉一些現金過來

我已把錢拿去轉投資了,但是之前有萬把塊想去再加買股票,但是始終一股都買不成,不知那兒出了問題.
冰之饗宴 發表於 2005-5-10 08:41:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-5-9 07:34 PM:
冰兄之前也輸很多.怎麼沒幾日.又變萬元戶?教一下吧?

如果你看到的只是文章左邊的用戶資料,那一定不準確
因為還有銀行定存.......

先想辦法生出5000元以上,將5000元分兩次投資同一股票
因為股票在第一次投資時候有可能跌,所以要分兩次
假設第一次投資跌了,第二次投資可以用更便宜的價錢買股
反之,第一次投資漲了,第二次投資雖然買的比較少,但也已經賺了
選股票時候,盡量選擇每股10~20元的
這樣賺的話可以賺翻掉,賠的話最多也是5000元
另外,常常去打工、種田,尤其種田的間隔時間限定較短
雖然每次只有50元,但是積少成多也是滿可觀的

從你的總財富中,大約3/4(最好大於10000)拿去定存
以10天為期來算,10天後可以領出13000
再將你所有的錢3/4拿去定存...
反覆如此,等你財富有5萬以上,就不用在玩股票了
因為賺定存就可以賺飽了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲