中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【原創】中華民國國旗製作方法

[複製連結]
joeliu0219 發表於 2007-10-11 16:56:41 | 顯示全部樓層
不知何時可以在國際場合看到我們的國旗
先前看網路新聞,WCG的台灣選手在領獎時披國旗領獎
被對岸的選手罵是中國狗,生氣.
痴人 發表於 2007-10-11 17:14:05 | 顯示全部樓層
原帖由 joeliu0219 於 2007-10-11 16:56 發表
不知何時可以在國際場合看到我們的國旗
先前看網路新聞,WCG的台灣選手在領獎時披國旗領獎
被對岸的選手罵是中國狗,生氣.

昨天參加在雲林舉行的國慶晚會
偌大的會場,沒有國旗
我可能比joeliu0219兄台更生氣!!

所以....
19:40我就走了
當政者可以讓國旗在我的眼界消失
但不能從我的腦海抹去
哼!
大清公民 發表於 2007-10-23 13:00:04 | 顯示全部樓層
热爱青天白日旗 !!!`早晚有一天会飘扬在北京天安门城楼上!!! 感谢楼主的分享!

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
soavii -1 -1 扣分,請勿加入政治意含,違反版規.

檢視全部評分

dink988 發表於 2007-10-23 13:11:42 | 顯示全部樓層

回覆 #1 1191111 的帖子

感歎!
國旗是那麼地莊嚴美麗, 當兵2年最尊敬的就是他..
反觀現在社會, 唉........
zfzjwzlj 發表於 2007-11-2 04:59:30 | 顯示全部樓層
呵呵~个人的感觉还是可以的 对台湾人来说,这面国旗蕴含着很深刻的意义吧~ 真的要自己制作吗?
89305039 發表於 2007-11-7 16:13:05 | 顯示全部樓層
製作國旗絕對是嚴謹的 比例要計算到剛剛好
不然比例不對很難看
比起美國國旗 我們國旗算簡單了
比起日本國旗 又變成我們比較難
陸軍儀隊-則 發表於 2007-11-11 12:28:07 | 顯示全部樓層
愛國呀~~~難道這就是愛國的沸血在串動

原來國旗製作這麼複雜呀

以前我小學的時候撇就把國旗畫完了~~~

還有95分耶....

VOLVO 發表於 2008-1-28 19:39:09 | 顯示全部樓層
原帖由 大清公民 於 2007-10-23 13:00 發表
热爱青天白日旗 !!!`早晚有一天会飘扬在北京天安门城楼上!!! 感谢楼主的分享!

遇见一个疯子了
青天白日旗1949年前的中国国旗。
在天安门城楼上飘扬,在做梦吧

評分

參與人數 2貢獻 -2 人氣指數 -2 收起 理由
小橘 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
soavii -2 -1 人身攻擊!違反版規!請自重!

檢視全部評分

mp464t 發表於 2008-1-28 22:54:05 | 顯示全部樓層
原帖由 VOLVO 於 2008-1-28 19:39 發表

遇见一个疯子了

請勿做"人身攻擊"唷
謝謝您的合作...
soavii 發表於 2008-1-28 23:03:19 | 顯示全部樓層
遇见一个疯子了
---
扣分.

請勿做 人身攻擊, 請詳讀版規.

---
◆第六條(警告)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,記警告一次,併扣憲金或積分:

一 人身攻擊,或以隱喻、暗諷等方式,刺激、挑撥他人作人身攻擊者。
二 宣揚或貶抑特定宗教信仰者。
三 侵犯著作權者。
四 令人心生恐懼者。
五 涉及歧視者。
六 涉及色情者。
七 吹噓、貶抑、辱罵或主張以武力攻擊特定民族或國家者。
八 涉及中國統一或台灣獨立者。
九 有利或不利特定候選人或政黨活動者。
十 與各討論區名稱顯不相符之非政策討論者。

---

也請各位 以此為參考範例 請勿犯同樣錯誤.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲