中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 你喜歡撞球嗎?

[複製連結]
fire409 發表於 2006-6-18 09:11:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4409|回覆: 3
相信有很多學長學弟們都滿喜歡撞球的  
看各撞球影片吧   
對SNOOKER也應該不陌生
那種大大的球台,連瞄都不知道要怎麼瞄準
更何況是打滿分了!
O'SULLIVAN
世界排名第一的天才
147滿分影片!值得看
滿分是可遇不可求的

http://video.google.com/videopla ... 50698&q=snooker

33332210 發表於 2006-6-18 09:24:05 | 顯示全部樓層
很棒的影片及球技!但應該是小弟電腦的問題撥放中一直有點小小的類格!i
mp409apple 發表於 2006-6-18 21:57:05 | 顯示全部樓層
想起在漁檢據點跟隔壁撞球場小朋友大戰一場的回憶,退伍前歸建他還來跟我送行
雷鳥 發表於 2006-6-26 16:53:39 | 顯示全部樓層
我國小就和同學去撞球.那時SNOOKER比較流行.第一次撞球一場是20元.3.4個同學一起出錢撞一場
最好笑的是大家都不會撞.一場打了快2小時.成績-100竟然第一名(就是我啦)
連老闆都把我們當成黑名單.看到我們去就說#限時1小時#
事後學校老師知道.隔壁班的球友被罰扛椅子罰跪.我們這一班的還在笑
國中就沒什麼撞球了.一直到高三時又開始流行撞花式的
放學和假日就去報到.因為班上有三名高手.我找他們練習.從70顆讓我50顆還輸
一直到讓20顆有輸有贏.再到沒讓我打三場我還能贏一場........
還被#校外糾察#捉到.要記大過.幸好另一位同學已經2大2小過學校要讓他畢業連我都沒被記過
論技術我是比上不足啦.不過比一般人的好一點
我認為要撞好一點.找比自己厲害的球友練習比較容易進步.有興趣的加油吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲