中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵紀念戒!!

[複製連結]
瘋狗 發表於 2006-6-13 21:39:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11080|回覆: 13
有興趣的弟兄前去看看!!: e8 [* Y' d6 ?) Q% W! s) H2 a) `
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142291383
hsmisien 發表於 2006-6-13 22:00:06 | 顯示全部樓層
阿娘威!!
0 e$ s4 L: v+ b4 C! d6 u3800台幣捏,
6 R3 ]- t( ^% i' F叫他去搶啦~~* ~% d% |) E# l' d. C6 v$ L7 ]+ _
我們論壇自己開模作也不用那麼貴吧!!
 樓主| 瘋狗 發表於 2006-6-13 22:04:57 | 顯示全部樓層
開模,要有量才能壓低價錢!!空特的到現在也只出現P1版.價錢也差不多兩千左右吧!如果後憲開模要看用哪種模,最好能用替換模仁,但是成本會提高,替換模仁是希望戒上的梯數跟單位能變換.
: g3 f6 ]9 g: \* [- E
* [2 u; s( X. Z  V$ M學長,東東那裡還有沒有當初的樣本啊!!突然想凹一顆來戴!!# O3 W3 Y. S9 t. {7 H

0 |6 l" [' }! [& L% T* V[ 本帖最後由 瘋狗 於 2006-6-13 22:07 編輯 ]
hsmisien 發表於 2006-6-13 22:14:01 | 顯示全部樓層
這種東西要控制總量,+ G, a' Q! \5 R% }* H
還有列管,
. R: @+ j* `: r4 S- e4 u不然我們當寶,) {3 l5 F9 w& |: K" Z# g
人家當賺錢工具,$ ?. V! z+ e8 y
那就很嘔嚕~~' z  d  t6 G. y8 P. }9 `
像那個I-CASH一樣,5 K" q; P$ G4 [# o1 n7 @3 n2 i: y. e
大家在那邊痛心有什麼用,
) z/ x. S; y* U9 q* v$ x% N我就覺得空特那邊的做法不錯,8 T1 H7 j( L: w2 q
這不是輔仔在誇讚別人家,9 q3 W/ v9 n& n$ e% S
而是看到各位學長學弟在那邊氣的半死,# `2 |  U! [8 B5 O) l/ Y/ y* o2 t
人家還不是賣的很高興,
* v0 f# x. x4 K- p0 K0 r: g' K& a不要這樣啦!!- ^! {6 _0 k3 T/ d8 \" K+ h
在這邊的學長學弟都是很善良很優的男士," i4 C+ g. ]: F/ U+ M) \- A) B5 O
我們要賺大錢,那種小錢我們不削賺.
 樓主| 瘋狗 發表於 2006-6-13 22:28:22 | 顯示全部樓層
對阿,要控管好!!免的讓有心人趁機大撈一筆,一人限買一顆比較不會外流!!我們目前也在流向清查當中.戒指可以打上流水編號控管.其實i-CASH的事他賣的太貴了,不然買下來再照編號抓人最快.# N1 o0 i, Y* ^, L( u
! t6 d, I* L! D3 f+ h
Ben 發表於 2006-6-13 22:29:26 | 顯示全部樓層
哇 ~ 好酷 ~ 不過我們自己論壇設計的東西也很贊阿 ~ 也是限量 外面買不到 !
sharka 發表於 2006-6-13 22:50:30 | 顯示全部樓層
上回春節聚會許多學長都看到空特做的傘戒) r' y/ u6 n0 ?" J
不過目前數量有限,只有幾位人有8 I# O( ~7 g* J+ k' `+ ?  j
因為成本與模子還需要討論8 h7 |5 k* e3 u7 j
總之量不多真的不是很好做
 樓主| 瘋狗 發表於 2006-6-14 00:05:05 | 顯示全部樓層
改天問東東看看!!還有沒有我可以戴的.空特的也閒置很久了.
rex1074 發表於 2006-6-14 01:16:09 | 顯示全部樓層
各位學長,如果真的要開模做的話,能不能算上我一份呀。謝謝學長啦…
HANDSOMEDOG 發表於 2006-6-14 10:01:17 | 顯示全部樓層
原帖由 rex1074 於 2006-6-14 01:16 發表' @) A2 [2 W! D4 {6 C$ Z3 d
各位學長,如果真的要開模做的話,能不能算上我一份呀。謝謝學長啦…
$ `, w2 Z8 W" x9 m
對呀對呀,我這一生最大的傷口就是在某個不知名的夜晚,在某個不知名的地方,不知喝了幾瓶酒,把我士校期戒給了某位不知名的妹妹(年少總有荒唐過),後來要花兩倍價跟我同學買他們那一顆,(既使血型跟兵籍號碼不同),他們都不願意,還笑我,最好我們論壇開模來作,然後客制化,上面刻期別梯次。我期待那一天,因為我現在不酗酒了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲