中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

b-2 轟炸機

[複製連結]
owan 發表於 2006-6-10 00:01:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7475|回覆: 16

美國姥 真不知盜用了外星人多少個技術 
byronliao 發表於 2006-6-10 00:17:40 | 顯示全部樓層
這算不上外星人技術,
純粹只是"匿蹤"設計,
利用外型與漆料, 躲過雷達, 修改傳統後燃器位置, 減少溫度讓紅外線感應到機率,
這樣設計, 也增加了載彈量, 能減少油耗, 續航力長
 樓主| owan 發表於 2006-6-10 00:37:36 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-10 00:17 發表
這算不上外星人技術,
純粹只是"匿蹤"設計,
利用外型與漆料, 躲過雷達, 修改傳統後燃器位置, 減少溫度讓紅外線感應到機率,
這樣設計, 也增加了載彈量, 能減少油耗, 續航力長

這款武器 聽說也是在 美國51區 空軍基地那裡製造出來的
不是有很多人說 那裡是全世界最神秘的地方 美國人在那偷偷
研究外星人的相關技術 好像連美國總統都不能知道一點 裡面在搞甚麼鬼

紐約客15號 發表於 2006-6-10 01:22:29 | 顯示全部樓層
原帖由 owan 於 2006-6-10 00:37 發表

這款武器 聽說也是在 美國51區 空軍基地那裡製造出來的
不是有很多人說 那裡是全世界最神秘的地方 美國人在那偷偷
研究外星人的相關技術 好像連美國總統都不能知道一點 裡面在搞甚麼鬼

其實說到外星人,51區真的是非常有名的地區,應該是『羅斯威爾事件』,美國政府一再說明當年撿拾到的殘骸是偵測大氣的氣象氣球,不過信者很信,始終有人懷疑那是外星人的屍體及飛碟的殘骸,
這幾年最熱門的話題就是『麥填圈的圖案』,這個大概是現在最熱門的外星人話題吧。前幾天我看過一個日本節目,他們為了找出到底是誰做那些圖案的,特地跑到出現圖案頻率最高的地方去『站哨』,結果真的給他們等到了,一夜醒來就發現原先完好的麥田出現了幾何圖形,回頭察看攝影機,只看到黑夜裡一個小光點跑來跑去,而他們的紅外線攝影機一點跡象都沒有,代表根本沒有任何有熱能的物體接近麥田,夠詭異吧!至於這個節目下了何種結論我不知道,因為我看到最後昏睡了

從B-2討論到麥田圈的圖案,我也真夠會扯的

5200928 發表於 2006-6-10 14:12:51 | 顯示全部樓層
原帖由 紐約客15號 於 2006-6-10 01:22 發表

其實說到外星人,51區真的是非常有名的地區,應該是『羅斯威爾事件』,美國政府一再說明當年撿拾到的殘骸是偵測大氣的氣象氣球,不過信者很信,始終有人懷疑那是外星人的屍體及飛碟的殘骸,
這幾年最熱門的 ...

==========================
對阿學長..我們是在討論b-2轟炸機..
不是麥田圈喔..還有最後電視的結論就是還是謎.(我剛好也有看)...傻眼吧
51區..好像很多電影都有演到過..現在還是很神秘嗎..
聽說副總統知道而已..總統都不知道..IDF不是有演到過嗎
我也不知道是不是記錯..不過就真的都有多少提到過
如果臺灣也有一兩架這應該對空軍弟兄有很多幫助喔
idee5412 發表於 2006-6-10 17:17:35 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2006-6-10 14:12 發表

==========================
對阿學長..我們是在討論b-2轟炸機..
不是麥田圈喔..還有最後電視的結論就是還是謎.(我剛好也有看)...傻眼吧
51區..好像很 ...

不過B-2原先的設計是用來載運核彈的!
而且是以長程飛行為主...
好幾年前科索沃衝突的時候,
就有幾架次的B-2從美國本土飛到巴爾幹半島丟傳統炸彈!

台灣呀?應該沒有那個地方讓他飛吧!

還有那個阿光大大應該是想要說ID4吧?
IDF是經國號戰機才對!
剛好最近有重新看一次,是國防部長知道,總統副總統不知道!
he162a1 發表於 2006-6-22 14:54:11 | 顯示全部樓層
呵呵...
應該說不知道盜用多少德國科技才對吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP508刀 發表於 2006-6-22 16:27:27 | 顯示全部樓層

回復 #7 he162a1 的帖子

由此圖兩相對照之下讓人覺得德國無愧為科技大國,這種領先的科技概念也有可能應為當時的工藝技術及材料學受限而無法實現,當初美軍從戰敗德國獲取許多高科技的資料也不是什麼秘密,總之現在是美國人做的出來作為一個領先全球的象徵,未來祖國不知道有沒有辦法抗衡就令人拭目以待了
he162a1 發表於 2006-6-22 16:42:28 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-6-22 16:27 發表
由此圖兩相對照之下讓人覺得德國無愧為科技大國,這種領先的科技概念也有可能應為當時的工藝技術及材料學受限而無法實現,當初美軍從戰敗德國獲取許多高科技的資料也不是什麼秘密,總之現在是美國人做的出來作為一個 ...

----------------------------------------
報告版大
是有原型機
不過沒量產德國就戰敗了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP508刀 發表於 2006-6-22 16:49:43 | 顯示全部樓層

回復 #9 he162a1 的帖子

可見當時很多高科技的軍事計畫都已逐步在實現,無奈跟不上德國兵敗如山倒的速度.比起美國有大量其他種族的優秀科技人才從事研發,當年的德國因為亞利安的種族優越感作祟迫害猶太及其他人種,所以這些高科技都是德國人自己研究出來的囉?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲