中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找189期第12隊同學

[複製連結]
att 發表於 2006-5-27 23:16:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8690|回覆: 17
一別20年,不知大家好嗎,請留下大名(最好註明分隊),格式如下,整理後m給各位同學-----
姓名:
分隊:
e-mail:
連絡電話:
不方便貼於版上可m-ail給我----
am88@ms19.hinet.net
主旨註明-報到-,避免被當成垃圾郵件
黃一峰
lswjit 發表於 2006-6-13 13:50:35 | 顯示全部樓層
原帖由 att 於 2006-5-27 23:16 發表
一別20年,不知大家好嗎,請留下大名(最好註明分隊),格式如下,整理後m給各位同學-----
姓名:
分隊:
e-mail:
連絡電話:
主旨註明-報到-,避免被 ...

學長:
張致華學長常來網上,致華學長是12隊的。
張致華 發表於 2006-6-13 16:25:27 | 顯示全部樓層
原帖由 att 於 2006-5-27 23:16 發表
姓名:
分隊:
e-mail:
連絡電話:
主旨註明-報到-,避免被 ...

學弟點名了:
趕快浮起來呼吸一下,還沉浸在泡沫奶茶中

同學,我啦...是偶啦...好久不見
歡迎上網,有空上來哈啦兩句

12隊快要變成惡勢力了...
lswjit 發表於 2006-6-13 16:46:35 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-6-13 16:25 發表

學弟點名了:

致華學長:趕快跟MAIL給黃一峰學長啦~~
請黃學長也上來加入,12隊的學長學弟們先湊足一個班,就可以打班攻擊了,接著再湊一個排,就可以打排戰鬥了
有機會也把唐丕宇學長找出來
steven 發表於 2006-6-13 16:54:17 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-6-13 16:25 發表

學弟點名了:

報告各位學長:學弟我也是十二隊出來的,不過學長們都大我快一百梯,所以我先去旁邊撐著

ps.現在十二隊已經成為歷史囉!
knightsbridge 發表於 2006-6-13 16:57:37 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-6-13 16:54 發表

報告各位學長:學弟我也是十二隊出來的,不過學長們都大我快一百梯,所以我先去旁邊撐著

報告各位學長我也是12隊的.......

請問學長,為什麼12隊成歷史了????
byronliao 發表於 2006-6-13 17:05:06 | 顯示全部樓層

回復 #6 knightsbridge 的帖子

steven 比你還晚進士官隊, 退伍沒多久啦~
所以12隊應該如steven說得解散了
knightsbridge 發表於 2006-6-13 17:18:33 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-13 17:05 發表
steven 比你還晚進士官隊, 退伍沒多久啦~
所以12隊應該如steven說得解散了

謝謝學長的告知.......
唉...憲兵的變化真大......

att學長對不起佔用了你的版.......我去撐著先
lswjit 發表於 2006-6-13 21:36:17 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-6-13 16:54 發表

哇咧~~
我真的哭死了,下部隊的329B消失了,入伍的母隊也走入歷史了,這是啥米狀況
mp52207 發表於 2006-9-9 19:22:05 | 顯示全部樓層
報告學長
學弟為3年制預士207期
特前來報到
目前仍在軍中苟延殘喘....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲