中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 950521 第一次接觸生存遊戲

[複製連結]
q124245881 發表於 2006-5-22 21:12:09 | 顯示全部樓層
報名信封其實不用先拿..除非你是要自己報名..不然你能在報名期間到招募中心那邊..招募員會幫你打好報名表兼檢查你該準備的證件就幫你收入信封了..問我為何這麼清楚..有在招募站待過...
q124245881 發表於 2006-5-23 00:44:49 | 顯示全部樓層
很多學長對學弟的大頭照很好奇..加上小林技佐長官的誘導之下..借這次的機會全盤供出..簡短敘述學弟來歷..不知學長们知道志願士兵暨儲備士官..學弟是去年第一梯志願士兵的新兵之一..因家人希望我先把課業完成..選擇先離開部隊..後來有在去參加志願士兵的考試..所以才會有這張照片..這照片是今年第一梯的喔..不知這樣說明夠不夠清楚..歡迎學長们能提出問題..學弟會替學長解答..報告完畢...
jojonick 發表於 2006-5-23 02:04:57 | 顯示全部樓層
六級廠!?不是最高只到五級廠嗎?還是小弟我見識淺薄?還請知道的學長、弟們不吝指教。
克理斯雖然文章生動,但沒圖沒真相,還是快把圖補上吧!
不過建議以『編輯』的方式將圖片貼於第一篇文中,才不會圖、文分離,導致會員們閱讀困難哦~
 樓主| 克里斯 發表於 2006-5-23 02:09:26 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-5-23 02:04 發表
六級廠!?不是最高只到五級廠嗎?還是小弟我見識淺薄?還請知道的學長、弟們不吝指教。
克理斯雖然文章生動,但沒圖沒真相,還是快把圖補上吧!
不過建議以『編輯』的方式將圖片貼於第一篇文中,才不會圖、文分 ...

圖片的話...要找刀版大那篇"小暖身"最後面...
因為只有刀版大 有數位相機.....
六級場忘記是刀版大還是另外一個大哥跟我說的....
恐龍 發表於 2006-6-12 22:01:15 | 顯示全部樓層

回復 #7 寧安 的帖子

學長
請問你是不是駐點在201指揮部
常跟通二隊一起玩
還有你是不是姓高
byronliao 發表於 2006-6-12 22:07:50 | 顯示全部樓層

回復 #15 dennis450 的帖子

450學長您真內行, 好像遇到熟人了,
版上目前知道的有兩位450學長,
寧安學長以前提過, 好像是常"躲在通信隊"

cinematsao 發表於 2006-6-12 22:14:27 | 顯示全部樓層
我也是生存遊戲愛好者
俗稱白蓮教跟王八蛋俱樂部的
台北G-TEAM...

有空多切磋吧.....

寧安 發表於 2006-6-12 22:26:00 | 顯示全部樓層
原帖由 dennis450 於 2006-6-12 22:01 發表
學長
請問你是不是駐點在201指揮部
常跟通二隊一起玩
還有你是不是姓高

哈... 答對了, 我也知道你是誰啦~~

好久不見, 最近還好吧... 論壇開了這麼久你才摸上來... 罰你去將以前長駐在201指揮部的通二隊全員找過來...
話說完還剩... 三天好了~~

要每天上來卡哨唷, 不然就要你去架線... 從瀋陽架到福山)))
還有和誰有聯絡??

原帖由 byronliao 於 2006-6-12 22:07 發表
450學長您真內行, 好像遇到熟人了,
版上目前知道的有兩位450學長,
寧安學長以前提過, 好像是常"躲在通信隊"

拜倫... 真有你的, 馬上就被你回憶到偶說過的故事... 偶和dennis450相認啦, 確實是... 偶曾有把dennis450抓來寧安小組支援出勤務...
感謝您!!
byronliao 發表於 2006-6-12 22:35:50 | 顯示全部樓層

回復 #18 寧安 的帖子

學長在招兵買馬了,
看來201的226營人數即將快數增加,
我也要幾把勁, 把215營找回來, 不然營對抗肯定被梯次操的很厲害,
倒立打完以上文字...酸~~
寧安 發表於 2006-6-12 22:46:26 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-12 22:35 發表
學長在招兵買馬了,
看來201的226營人數即將快數增加,
我也要幾把勁, 把215營找回來, 不然營對抗肯定被梯次操的很厲害,
倒立打完以上文字...酸~~

哈~ dennis450是憲令部直屬通二隊的啦, 不是226營的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲