中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

男人當兵早上該做的事

[複製連結]
 樓主| MP476 發表於 2005-5-16 19:56:14 | 顯示全部樓層

現今憲訓中心的床

1 I* M: d9 S+ w2 O4 h, \

/ |2 ^, N9 L& |  b* d[ Last edited by MP476 on 2005-6-26 at 06:26 PM ]
MP269C570T 發表於 2005-5-16 20:01:05 | 顯示全部樓層
憲訓中心甚麼時候搬到彰化去了?
& e/ Y# _1 t! Y: d! I+ z  \1 g4 q不然怎麼會有肉圓......
Morries 發表於 2005-5-16 20:07:40 | 顯示全部樓層
這...這...這...這什麼玩意兒啊, p0 s+ U/ _; |! H/ z7 o
確定是我們憲兵訓練中心的床嗎?2 X8 J; i8 _- N! ^" a
那一定是"憲兵"基本教範中"警告這樣的床鋪內務會被電到翻了"的"說明圖片"吧! r% W; Q5 l+ c/ H  h6 p
床單也沒抹平 9 r5 f, r% K* [( |4 K' g. s+ a2 \4 y
真的...真的...真的是快要爛掉啦 / Z1 Q7 x& X0 l) B
不...這不是真的...我沒有看見憲兵徽...所以我不認為這是我們憲兵的床鋪內務
/ l" w; d) ?! U* W+ _% [
3 h9 `0 Y8 o) {4 ]+ I" F; G. u話說回來 若真的是憲訓中心學兵的床鋪內務 那...中午大太陽下的蓋綿被睡午睡 之 "綿被操篇" 一定不能少的啦
9 H! i1 B) L0 a' G$ a9 R& O3 S7 U
對了 教育班長在幹什麼事的啊 兵快爛了也不管 而且才學兵而已還不是老兵頂天的紅軍... 真是愈看愈光火 ... 快吐血了
* a/ g; ~: a3 F9 G+ g
/ Q. ]! [( I1 w3 _$ T; F1 x  o[ Last edited by Morries on 2005-5-16 at 08:14 PM ]
andre 發表於 2005-5-16 20:10:27 | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by MP476 at 2005-5-16 07:56 PM:
, A* x- A5 |$ ~" ~, ` [img]quote]* F9 z1 I: A! Q; ]" {9 T5 w7 o
這是那邊的爛兵啊,棉被不整,床單也沒抹平,床中間還夾一個一架,現在教育班長也不管事了嗎?
 樓主| MP476 發表於 2005-5-16 20:12:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by Morries at 2005-5-16 20:07:
/ s( n" [3 X4 R# n 這...這...這...這什麼玩意兒啊, f# A) z' I& Y0 w% c. }
確定是我們憲兵訓練中心的床嗎?
" M* ]; }) M& Z9 w9 d* c* C' H2 e那一定是"憲兵"基本教範中"警告這樣的床會被電到翻了"的"說明圖片"吧
. o1 Q, o3 B. l8 p床單也沒抹平 / m( m& ]: M- ]7 s- ?) D$ b
真的...真的...真的 ...

b& T+ I; F0 d, Q' W1 e, J是真的,還有更糟糕的,糟糕到讓我不想po出來:@
1191111 發表於 2005-5-16 20:42:23 | 顯示全部樓層
這哪能見世面
DDS 發表於 2005-5-16 22:18:21 | 顯示全部樓層
在中心時好像沒舖白色床單+ n5 Y- T$ u! I+ H
就只有軍毯
" G% c0 i- K+ a: e因為聽班長說舖白床單沒兩天就髒了
1 p) ]) Z# f: v% _3 J根本來不及清洗
5 m( l) q9 z4 P- M% g7 c所以就只有綠色軍毯!!
憲校正期生 發表於 2005-5-17 02:45:41 | 顯示全部樓層

真心話........

綿被挑角拉線是在破壞經理裝備...........
/ s& l/ U5 R7 Q1 B" ]3 J' Z( ^我個人是很認同平整就行,至少有個形吧.........# M6 N9 \( Z4 x& c4 n1 P
我當連長時也很少要求這個,像海陸就是用稅袋起床一收就行了.........
! v; r/ @) w# }! @/ V$ C* K不要讓小兵浪費時間在整綿被,我都會要求打開綿被稅覺.....# c+ `" s% h- S1 `3 S5 D
其實只要養成好習慣就行了,像到現在每天一起床我就疊好被子,我太太就會笑我....."又不是在當兵",其實這是一種生活的習慣,我也幾想去影響她........! ], N7 ]9 y% M1 g
不過,好像我次都要疊二條...........
Hua 發表於 2005-5-17 02:55:37 | 顯示全部樓層

回覆 #28 憲校正期生 的張貼

呵呵- m7 X) I( {6 [3 q
學長說的對,其實平整就好了
. F- f) _' ]0 _7 X. P7 O但上圖未免太..............
0 J' ]- j* k8 q9 X- W
( x2 s0 A1 n6 A. U, A是故意搞笑的嗎
damon 發表於 2005-5-17 08:38:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-5-16 07:56 PM:+ [" x# k( p1 O6 x& |, u
- o! S/ G4 a. s/ w( b* l2 G& b: b
這要是發生在以前," {* i7 {( R# W3 C4 _
可能連雙層鋁床架都要被拆掉重新組裝了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲