中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵鎮暴工具 - 短警棍

[複製連結]
雲生 發表於 2006-4-28 09:23:03 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-28 02:14 發表
7 K% l, }( ^: c壞心,; w! e$ x4 J) U
擺明不給我吃山豬肉 !!!
4 x' `& c& c/ Q0 L" b' A) Z6 ^山豬肉很好吃, 冒風險也甘願~- I% ]) y8 \1 m: z! g
不過你說的電擊棒我會準備, 哈~~
$ n/ E% g" m3 ]- p) F$ P2 J# L
2 O9 V7 j* Y/ i  T9 K3 T3 V9 T

; y# t5 S4 I* e  K學長
7 w8 p' f4 N/ M* u/ L我精神上支持你喔
. m, m& C& H; j6 n& W: S要吃時記得通知我一聲8 p+ s3 R* t9 o) B
我也要吃5 z+ ^0 A2 h( X$ I: _) h
npb_lions_18 發表於 2006-4-28 09:44:47 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-28 02:14 發表
- t2 v  U0 a' H7 e9 q壞心,. ~" E& @7 }( u0 @) Q% e* K
擺明不給我吃山豬肉 !!!" _( u3 U( C6 D1 i" g
山豬肉很好吃, 冒風險也甘願~8 Y: ?- ~6 X$ A( e3 O' B9 @
不過你說的電擊棒我會準備, 哈~~

% V0 S3 ^0 c' F; W# ^; D3 a1 s; z. d. r* r3 @' ^
學長,算我一份啦,我也超愛吃山豬肉的說,山豬肉真的不是一般豬肉可以比擬的,記得有一次跟我女友上清境農場,就在入口處小吃的地方點了一盤山豬肉配野菜,真的吃到難忘,眼淚直流,所以學長要搞山豬肉的時候學弟我可以助你一臂之力的啦,學弟我樂於效力啦!
寧安 發表於 2006-4-28 09:53:36 | 顯示全部樓層
原帖由 gigilin 於 2006-4-28 02:38 發表& g- M. j. ?* y2 B4 W  Z
橡膠短警棍裡面是鉛條!
, ]" l* o& a+ s0 }這個我有二支,平常一支放車上護衛用,另一支放房間沒事耍著玩............
! |' o8 @! O+ V( Q9 X5 ~! O# ]) r
0 |6 D2 p2 p* B5 v: z7 u. W
橡膠短警棍真的是很好用, 打人又痛, 又不留明顯傷痕, gigilin學長放車上自衛用; 卻實滿理想用的... 而... 報告gigilin學長; 另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是性情中人~
& p/ N6 d' l5 r
9 f9 G! J2 W9 a, o9 X9 P卡緊酸~ 以免被gigilin學長海扁~
gigilin 發表於 2006-4-28 10:22:16 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-4-28 09:53 發表
% T5 S9 |( a& }& s
7 x1 x' ]# y6 @0 Q9 j0 Q# ], I
- C# `% C( H& w3 Z' F! u4 O橡膠短警棍真的是很好用, 打人又痛, 又不留明顯傷痕, gigilin學長放車上自衛用; 卻實滿理想用的... 而... 報告gigilin學長; 另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是性情中人~
* Y+ t9 {4 O- _* r; t4 r3 P3 V: b4 M3 P, _4 J, m3 n  [5 ~4 B
卡緊酸~ ...

1 t- A' Y# A3 y# N. B
8 o) U# k5 D) G橡膠短警棍真的只可以耍著玩,千萬別真的用來打人。用這個打人,手檔手斷,腳檔腳瘸,打在身上絕對是內傷加數月不退的黑青..............
二等士官長 發表於 2006-4-28 11:38:42 | 顯示全部樓層

何必花力氣!

; h) R  }0 H' G壞心,# W: Z; w& }5 V  T! g8 S) S/ G
擺明不給我吃山豬肉 !!!
; T( L* Y  q/ f: u5 S& f山豬肉很好吃, 冒風險也甘願~
& `8 W2 m" |7 f- s7 X" P! G3 C不過你說的電擊棒我會準備, 哈~~

7 k0 I9 D) V+ b; a  k* pbyronliao兄想吃山豬肉,
! k3 ?( ]- O8 c何必冒著生命危險!6 u& }, g! p8 m' p5 d; [
在桃園龜山和林口郊界有一處山豬城!
0 r4 R$ R2 q" H# F' }( Z" K8 q  S價廉物美!保證能滿足口腹之慾) S8 u2 @6 b3 K3 L$ ^+ }- E$ k
不對喔!!好像有廣告嫌疑
 樓主| byronliao 發表於 2006-4-28 15:47:34 | 顯示全部樓層

回復 #15 二等士官長 的帖子

謝謝士官長, 收到收到,) c  R/ g$ x# x0 B$ \6 ]) y
改天來去嚐嚐, 好久沒吃到山豬了~/ P+ C3 m6 Z% W" |# P
7 J- ]% a) {' x6 o+ ?2 M& w
另外報告gigilin學長, 你被寧安學長消遣了.....7 O/ s4 V3 b; v& D; ]7 m& t) d
這段話有雙關語 (另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是"性"情中人~ )( t# i& V( T; _( L/ ]+ O" N
我也卡緊酸~ 以免被寧安學長海扁~
寧安 發表於 2006-4-28 16:15:31 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-28 15:47 發表
2 i5 q8 s3 g( I& h謝謝士官長, 收到收到,
: k1 J" R6 V/ N. C4 d, f) {改天來去嚐嚐, 好久沒吃到山豬了~7 t/ m2 Z* |* ^5 j/ ?" f# |
另外報告gigilin學長, 你被寧安學長消遣了.....- M7 i/ v* z. w3 J7 J9 r
這段話有雙關語 (另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是"性"情中人~ ). V9 S" \7 @8 O, c/ v8 v
我也卡緊酸~ 以免被寧安學長海扁~

$ K& B. e; j, W( _2 r# z' M/ ?" o: T! g( A0 a% _, b" w
報告gigilin學長; 我什麼都沒說... 都是拜倫說的喔~
+ o+ V6 `+ g2 U  K6 c嘿嘿~ 拜倫; 偶不會海扁你, 只會出賣你...
4 d  K) c! X8 i' D( _' M
' s; I0 O* Y5 ]% B% O) j* O好了... 再不回到主題就扯太遠了, 話說回來; 報告gigilin學長; 這短橡膠警棍... 現在在那裡還可買得到? 如果您有情報的話; 請發短消息給我可以嗎?! 謝謝性情中人學長... (快酸~ )
 樓主| byronliao 發表於 2006-4-28 16:23:38 | 顯示全部樓層

回復 #17 寧安 的帖子

發哥學長也要短警棍 ?# |# d8 _8 c6 o+ B6 O) x
學弟幫你問問~. U  s! b8 m. B. l8 u2 a' `
學長也要自衛防身用嗎 ?
4 t& ~% G6 T% H長的我有多, 短的我只有一隻, 不然我在去找找
寧安 發表於 2006-4-28 16:43:51 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-28 16:23 發表
- {. F- P2 V7 I) a: o8 R發哥學長也要短警棍 ?. I! \3 T. m# v- q' Y# T  y, j+ ~4 w
學弟幫你問問~
. h# m) z; M/ Z6 T學長也要自衛防身用嗎 ?/ d4 Q7 g5 R* B2 l/ S, P! K+ L/ o
長的我有多, 短的我只有一隻, 不然我在去找找
/ j( `. |& V( A  i+ ?5 ]: e1 Z
6 `; k2 l% Q: n3 _# O: @) ]
報告拜倫兄; 那當然是防身用的囉~ 有情報的話; 發給我訊息吧, 感謝您!!
小興 發表於 2006-4-28 17:09:10 | 顯示全部樓層

李大吉商店還有庫存喔

如果各位學長有興趣蒐藏橡皮警棍,學弟願意代為購買。商店最後庫存量約500隻左右,請各位有意願的學長吩咐一下學弟即可
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲