中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【公告】超級版主誕生

關閉 [複製連結]
Hua 發表於 2005-2-24 06:00:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6123|回覆: 4
經過老潘與我這幾天的討論考核

我們很高興的宣布:由番號"MP269C570T"擔任本討論區的超級版主,恭喜囉~~

超級版主權限僅次於管理員
猶如連隊裡的副座,指揮部的參謀
簡單的說,管理員外散或放假,他就是老大啦~~

所以各位大大也請遵守超級版主的遊戲規則喔~
MP269C570T您的責任也加重囉~~車巡次數要增加,機動班也要卡喔
MP269C570T 發表於 2005-2-24 09:56:31 | 顯示全部樓層
欸.....感謝學長與老潘學長厚愛,小弟沒事的時候會多來這邊車巡的,如有做不好的地方,各位學長可別叫小弟撐著或蹲下腳後跟離屁股三十公分.........
老潘 發表於 2005-2-24 19:49:43 | 顯示全部樓層
什麼..撐著..什麼30公分的啊....現在軍中都都實施"愛的教育"...

看到"生涯回憶區"和"生存交流區"了沒啊?

給我左去右回三圈開始,話說完還剩9秒..8...7...6...5..........

Q_Q"
MP269C570T 發表於 2005-2-24 20:16:21 | 顯示全部樓層
左三圈右三圈.....學弟馬上去放范曉萱的歌當伴奏....
小弟記得帶軍紀操的時候,最常的方式就是:去~營舍方基一圈,離開!
有一陣子在大門幹警衛排,軍紀操也在大門實施,所以跑營舍一圈太小意思了,因為一個警衛排的營舍也大不到哪去。所以改成:去~師部車道前一圈,離開!
因為師部前面的將軍道,只給高級長官和師長的將軍車走,所以師部連的衛兵每次看到有軍紀操的人在跑,馬上出來趕人。
後來連上不接警衛排了,回到連上去,就改成:去~知不知道師部大門在哪?左去右回,離開!
等軍紀操的學生跑回來後,我們還會問,剛剛那個哨長叫甚麼名字?
啥?不知道哨長名字?我怎麼知道你有沒有跑到大門去?再去一次,離開!
被左去右回的人,誰會去看哨長叫甚麼名子啊?所以第二回跑去的時候,還真的去接近哨長,想去問哨長,結果一接近哨長馬上又被狗幹一頓,又被趕走。
等跑來跑去第三輪的時候,就有人很天才的想去偷瞄哨長胸前的兵籍名牌。
我們的哨長也真賊,還故意拿簿冊遮住,問他們又來幹麻?又被狗幹一頓.....。
 樓主| Hua 發表於 2005-2-25 04:24:14 | 顯示全部樓層
我們的"去,一圈"最常發生在跳砲操的時候

不知各位大大有沒看過扛著81砲跑步的英姿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲