中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找86-87服役於新營憲兵隊, 241營第4連

[複製連結]
mp172 發表於 2006-4-17 01:13:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18834|回覆: 23
, 241營第4連 學長學弟也一起來吧
brentchu 發表於 2006-4-17 13:41:15 | 顯示全部樓層
哈.......241何時外放了,記得那時都在203繞,尤其以硬漢待最久,論壇上有幾個241兄弟,可談談241在您們那個時代的豐功偉業阿,241以解編了,也就只能在此回憶回憶
原帖由 mp172 於 2006-4-17 01:13 發表
, 241營第4連 學長學弟也一起來吧

報告 241B 4C 531T 上兵 徐XX 報到
您哪一位阿 學長

樓主| mp172 發表於 2006-5-13 01:20:26 | 顯示全部樓層

尋找86-87服役於新營憲兵隊, 241營第4連

您是徐X儀?我是小黑--有空多聯絡
mp172.tw@yahoo.com.tw
 樓主| mp172 發表於 2006-5-13 01:24:38 | 顯示全部樓層

回復 #2 brentchu 的帖子

2年預士172向學長問好--
我們那年代沒什麼豐功偉業,僅有痛苦二字可形容,假少勤務多--還遇到捉拿陳X興時代,苦不堪言 !__________!
brentchu 發表於 2006-5-13 09:55:01 | 顯示全部樓層
原帖由 mp172 於 2006-5-13 01:24 發表
2年預士172向學長問好--
我們那年代沒什麼豐功偉業,僅有痛苦二字可形容,假少勤務多--還遇到捉拿陳X興時代,苦不堪言 !__________!

您好
沒想到86年以後還是假少勤務多,完全沒變,我們那時屬機動營,在203到處支援,沒事就在硬漢操鎮暴操,您知道241何時出203嗎
原帖由 mp172 於 2006-5-13 01:20 發表
您是徐X儀?我是小黑--有空多聯絡
mp172.tw@yahoo.com.tw

@@答對了....呵呵 沒想到 還能遇到同單位的
生活過的如何
MP476 發表於 2006-5-28 01:10:10 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-5-28 00:46 發表

@@答對了....呵呵 沒想到 還能遇到同單位的
生活過的如何

[box=yellow]MP476:發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
KANE 發表於 2006-11-25 23:47:44 | 顯示全部樓層
你們那一連離開新營隊之後就是我們204-323B-3C接的唷!!
myhumor 發表於 2007-1-2 19:02:14 | 顯示全部樓層

請問?

請問一下那時的班長最菜的是幾期?
我是187  555梯次------我也是241c 4b
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲