中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞"600梯"89年憲訓中心1營四連

[複製連結]
alexc1212 發表於 2006-4-8 12:46:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17387|回覆: 12
想問問有沒有全連照片~當年蔡麒黎連長帶領我們無敵第四連的團體照。當年在選加洗照片時來不急列入到名單(因當任美術工差太忙指揮部有一堆東西要用~~),所以到退伍都沒有半張訓練中心時的團體照片,到現在一值都為此感遺憾。願遇有緣人讓在下了了這多年來的小小心願,賜分色檔或掃描圖檔都可。感激萬分!!:
dunhill男孩 發表於 2006-4-8 13:59:57 | 顯示全部樓層
同梯喔~你好呀!雖然我不是四連的!
但是我們是鄰居我在中心是住你對面二連的啦!

難得在這看到同梯~
刺客 發表於 2006-4-9 16:54:55 | 顯示全部樓層

我也是中心第一營地4連的我是588T

哈哈 有同連但不同T的   我門那時連長是全中心最老的連長 上尉連長13級夠老吧!
我門那梯次 是全中心所有連隊第一名結訓 真爽但是也很累!  因為那時我們連長帶完我們588之後要高升
少校到總統府 所以拼的很 連下雨天還要穿雨衣起大霧跑3000起還要練 戰技  操到指揮官看不下去 站在窗庫旁邊 開罵!  在當時還發生 第7連來支援的班長拿槍托打我們學兵 真是命! 後來被我們公幹 大桶特桶!
當時輔導長還因此在莒光日向全連道歉!      

回憶當時再中心 第一個莒光日 我就被輔導長叫去辦公室!
輔導長說>>你是xxx吧
我說>>報告是
輔導長說>>你要去特勤隊嗎?
我說>>不知道可以考律嗎?

我想我會被他問要不要去特勤隊是因為
1 我跆拳道當時3段  全國成績還不錯
2 我跆拳道的教練  有石xx70 年代 特勤隊教官  林xx 80年代教官  現在憲特教官是林口某到館的總教練我還是認識
3 高中時代 參加過射擊比賽拿過冠軍

沒去!因為 沒考慮很多! 但是想在回想起來我還真想去!現在有點後誨沒去!
中心588T  xx憲兵隊銜接-XX憲兵隊只待ㄌ2ㄍ月-  XX受訓2個月-XX受訓2周-國安局 榮退 勤務機密
a9010075 發表於 2007-4-11 10:46:05 | 顯示全部樓層

回覆 #3 刺客 的帖子

回想起在憲訓中心的日子,還真精實!抱歉抱歉!雖然我不是忠貞600T的,
不過我是1B4C忠貞588T
ader 發表於 2007-4-17 19:57:37 | 顯示全部樓層
600T那時的我因該快退伍了吧
混的太兇了
記得沒錯你的連長不高吧
他人很好
期待PO各照片 回憶一下
沒記錯它好像在我連上當過副連長 1B1C
十字星 發表於 2007-5-13 08:03:23 | 顯示全部樓層
原帖由 ader 於 2007-4-17 19:57 發表
600T那時的我因該快退伍了吧
混的太兇了
記得沒錯你的連長不高吧
他人很好
期待PO各照片 回憶一下
沒記錯它好像在我連上當過副連長 1B1C

來了~貼個照片讓學長回憶一下

我是一營四連的..不過我結訓照不見了~怎麼找都找不到
忠貞五九三梯 發表於 2007-5-13 16:27:20 | 顯示全部樓層
我是593t的當時也是四連

588t學長說的連長再我們593於中心第5週時調離

十字星學長照片中的連長我沒遇過

我在中心5-12週都過著沒有連長的日子

ps:十字星學長你是怎麼把照片po上來的我想把結訓照po上來說
十字星 發表於 2007-5-13 17:29:14 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞五九三梯 於 2007-5-13 16:27 發表

ps:十字星學長你是怎麼把照片po上來的我想把結 ...

報告忠貞五九三梯學長
小弟我是在http://www.anet.net.tw
申請會員.然後將圖片上傳至網頁空間
再貼上來的

貼圖用[img ] http://位址[/img ]代碼即可

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
忠貞五九三梯 + 1 感謝您

檢視全部評分

忠貞五九三梯 發表於 2007-5-14 00:32:59 | 顯示全部樓層
原帖由 十字星 於 2007-5-13 17:29 發表

報告忠貞五九三梯學長
小弟我是在http://www.anet.net.tw
申請會員.然後將圖片上傳至網頁空間
再貼上來的

貼圖用 http://位址代碼即可

會不會很麻煩??

這種東西一向是我最不拿手的說...

我等等去試試看吧

感謝十字星學長
刺客 發表於 2007-5-22 14:55:48 | 顯示全部樓層

回覆 #4 a9010075 的帖子

你好阿同學 中心你是哪一班的  我的班頭 是連士官長
哈哈 我戰情 是彈藥庫  我看到 班長 再柏起 哈哈 真好笑
還跟他比賽打蚊子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲