中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 急徵!!!2隻拉不拉多幼犬待領養

關閉 [複製連結]
鐵山裝騎 發表於 2006-4-3 21:15:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 27842|回覆: 25
轉自軍火酷
http://www.arms-cool.net/bbs/viewtopic.php?t=50162
我跟我朋友今天運動的時候看到兩隻幾個月大的小狗在路邊游蕩,他說他凌晨的時候就一直在那徘徊了,我擔心這兩隻這麼小的狗沒有生存能力,所以帶回來幫他們洗了澡,但是我家已經有2隻狗了,我媽不會答應在養,也很不爽我又帶來麻煩,而且我家現在也沒狗籠可以讓他們待,目前就只能放在紙箱裡,所以急徵好心人士認養,我人在嘉義,外地我也沒車能去面交,不便之處懇請見諒,以下是小狗圖片
http://gundamgunit.myweb.hinet.net/dog 001.jpg
http://gundamgunit.myweb.hinet.net/dog 002.jpg
又是拉不拉多棄犬
可魯風潮真的退了

奉勸有意想認養的網友們
如真要向網友幻象領養者請三思
並請勿讓牠們再被拋棄

小弟這下幫不上忙
狗....我這養了10隻...
所以.....

P.S 2隻都是母犬

chenpailiang 發表於 2006-4-3 21:41:31 | 顯示全部樓層
我同事好像想養耶...趕快來問問看...好可愛喔....是男生還是女生呢???

瘋狗 發表於 2006-4-4 00:28:43 | 顯示全部樓層
大家幫忙上網問一下吧!我家住公寓不方便養.我也會上MSN問朋友看看!!
byronliao 發表於 2006-4-4 00:41:29 | 顯示全部樓層
我先跟大家說明過去經驗.....小弟養過這種寵物,
是朋友贈與的..,
圖中這兩隻明顯的 "營養不良"...
這樣會導致幼犬有發育問題, 尤其在這類大型狗身上,
成犬以後幾乎會造成....髖關節發育不全 ! (網路可以找這類資料)
再來拉不拉多活動量大, 不適合養在公寓,
拉不拉多食量更是驚人, 不運動很容易肥胖...照顧幼犬也是大問題 (照片上看來1-2個月大)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
么兩三 發表於 2006-4-4 10:54:05 | 顯示全部樓層

回復 #1 鐵山裝騎 的帖子

很想養...但是目前在當兵...沒辦法照顧...
二等士官長 發表於 2006-4-4 11:22:19 | 顯示全部樓層
找個人送來越南,
讓我好好的照顧它們,
只是該由誰送過來呢?
 樓主| 鐵山裝騎 發表於 2006-4-4 11:36:12 | 顯示全部樓層

回復 #6 二等士官長 的帖子

士官長
這....有難度喔
入關後基本檢疫約在21天(3週)
二等士官長 發表於 2006-4-4 11:41:01 | 顯示全部樓層

回復 #7 鐵山裝騎 的帖子

想請教一下!
拉不拉多適不適合擔任守護犬呢?
小弟這裡因為安全上的需求,
想養幾隻大型的守護犬!
byronliao 發表於 2006-4-4 11:50:44 | 顯示全部樓層

回復 #8 二等士官長 的帖子

報告士官長

拉不拉多不適合擔任守護犬...天生個性溫和, 會跟壞人走 (還有哈士其..黃金獵犬也一樣)
要養大型的守護犬...............選狼犬或杜賓...或具有攻擊性的大型犬
 樓主| 鐵山裝騎 發表於 2006-4-4 12:12:32 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-4 11:50 發表
報告士官長

拉不拉多不適合擔任守護犬...天生個性溫和, 會跟壞人走 (還有哈士其..黃金獵犬也一樣)
要養大型的守護犬...............選狼犬或杜賓...或具有攻擊性的大型犬

拜倫兄
還有一種也不錯
羅威那犬
小弟之前住高雄時
有一友人(英國籍)分別養了德國杜賓及羅威那
雖說是具有攻擊性的大型犬
但是非常聽話
下口令時只聽的懂英文...
而且....超愛喝青島及貝克啤酒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲