中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

除體能訓練外,臺灣有沒有較特別的訓練科目

[複製連結]
 樓主| 激士 發表於 2006-4-5 10:57:32 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-4-3 20:21 發表, D* t. _3 F3 a" n' @# }2 I! ]
山訓、海訓、野外訓練、求生、核生化防護、跳傘、爆破、暗殺、格鬥、狙擊、擒拿、城市CQB、反空降、反登陸、反斬首、反間諜、情報與反情報...................想的到的都有
& ?# S, W8 }' H( F* rKU∼KUKU

4 a% Y# F1 W" Q3 v* d( k& c我支队目前地处福建沿海,所以上述科目除“反斩首、暗杀、间谍情报等”和一些较难科目外基本都有包含了,(我们要斩首干吗和情报干吗!我们是属于国内社会治安迪,不管战争!!嘿嘿..)
Infantry 發表於 2006-4-5 11:04:16 | 顯示全部樓層
原帖由 激士 於 2006-4-5 10:57 發表5 Q: T( i5 Q" t: M" Y

7 j6 X- w& @5 t' [# q2 Y3 O! m我支队目前地处福建沿海,所以上述科目除“反斩首、暗杀、间谍情报等”和一些较难科目外基本都有包含了,(我们要斩首干吗和情ü ...

2 o5 y% r5 @$ Y激士兄,您在武警單位服務嗎?如果是的話,大概是第一位造訪本論壇的現職武警喔。歡迎,歡迎。
& F4 o' U9 d" o# x) Q; z
& u4 L, ?- P; V5 Y' l+ x您來自泉州喔,那您一定會曉講閩南語吧。
. \$ o% a% R3 u. \; ~* @1 Y- _9 q: G* F5 n& y% b3 r8 y
 樓主| 激士 發表於 2006-4-5 11:16:06 | 顯示全部樓層
正是!  但本人不是武警呀,现在在公安特警。能做第一个到这里的闽南人当然也不错,正好来看看台湾弟兄们,相互切磋切磋,交流一下维护治安的经验,嘿嘿!!不过你要是想谈反共,那我可不赞同,毕竟我还是吃共产饭的,不能做二五仔!!  我坚持和为贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Infantry 發表於 2006-4-5 11:23:20 | 顯示全部樓層

回復 #13 激士 的帖子

激士兄,安啦。不會和您談反共啦。反不反共每個人心中自有一把尺,無須在此浪費口舌,對不。何況您吃皇糧的,我們也得尊重您。% o4 x: U# @  s9 A( z
2 Z) g8 t" i7 y% c
大家互相切磋專業,卡重要啦!0 ~: ^3 ^- P  z1 y# z4 f, o

0 e5 E, u; h/ e* T! x' `接著請問,這公安特警是怎樣的一種警察呢?特警不是武警專屬的嗎?多謝。
( `$ Z; M5 ]) _; s3 N: i
% ^: K) |2 C1 ^0 Z- Z/ h2 J+ M[ 本帖最後由 Infantry 於 2006-4-5 11:25 編輯 ]
kyslin 發表於 2006-4-5 11:26:34 | 顯示全部樓層
激士兄﹐您放心﹐我們這裡是最不喜歡談政治的﹐以前談的﹐都被推出去砍了。
; h# \+ D) R- g: V* `) ?. `5 j9 w4 S2 z
您是特警呀﹐失敬失敬。可不可以請你也談談您那邊的經歷呢﹖應該也很精彩。
寧安 發表於 2006-4-5 12:15:38 | 顯示全部樓層
是啊是啊~ 激士兄; 本論壇最不歡迎高談闊政治, 因為我等一介小民, 在此興起口水戰; 於事實又有何用?! 凡在這興起政治口水戰者; 一律斬於午門~ 這樣您放心來交流戰技戰術吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲