中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

製作代表後憲的制服

[複製連結]
kyslin 發表於 2006-4-3 14:35:48 | 顯示全部樓層

回復 #10 marco.teng 的帖子

有些問題我可以稍微回答一下

1. 正面部份: 獬豸及梅荷國徽LOGO部分可否直接取掉...只留下英文字母縮寫ROC MPR於左胸部位
2. 背面部份: 獬豸LOGO部分可否直接取掉.....上排:留ROC MPR縮寫稍大英文字母 下排:Miltary Police Reservist 略小(近似SWAT)
3. 兩側手臂部分: 肩線往下2-3個指幅的距離,各繡一長方形ROC MPR小肩章

1。外套部份﹐前面左右的徽章都是可收藏的﹐憑個人喜好﹐全收﹐留左﹐留右﹐都可以啦﹐所以應該不用特別去掉那個LOGO
2。這個當時大家有討論過﹐覺得還是有中文字比較好﹐怕走在路上有些阿媽看不懂英文啦
3。這個提議不錯﹐但是鏽了之後怕會破壞內部的防水層。

POLO衫和T恤:
1. 正面: 左胸部分的LOGO改成 梅荷國徽LOGO ,下方小字母ROC MPR
2. 背面: NO LOGO & NO CHARACTER..

1。換成憲兵徽的話也不錯﹐我是覺得目前的LOGO比較有特色﹐比較不像是一般後憲組織未設計過的圖案﹐就放個憲兵徽
2。後面有圖案好不好看﹐真是見仁見智﹐不過我覺得有比較好看耶。

marco.teng 發表於 2006-4-3 14:55:11 | 顯示全部樓層
PART A:
1.  本台抄收...謝謝貴台
2.  學弟個人比較偏向美觀與否,而比較沒考慮阿姨懂不懂,
    SORRY,廣告搞多了,比較龜毛...我先撐著
3. 多謝長官肯定

PART B:
1. 2.純粹學弟個人對於各式各樣LOGO的主觀感受...(極簡作祟)
      不論名牌與否刻意加了LOGO感覺上有點LOCAL;
       真要加LOGO憲兵徽是比小狗狗....喔....換學弟口誤...獬豸......好看
q124245881 發表於 2006-4-3 20:57:04 | 顯示全部樓層
我比較喜歡外套..我有一件後備指揮(司令)部的衣服被我洗到快爛了..可是..我還是很珍惜它...
俠之刀 發表於 2006-4-3 21:43:40 | 顯示全部樓層
小林長官!我想請問一下上面所印的字用水洗會洗的掉嗎?我怕到時候髒掉要洗!結果字都被洗掉了QQ
wenjen 發表於 2006-4-3 22:22:06 | 顯示全部樓層
1..炎炎夏日即將到來新的論壇<夏甲>是真的需要積極進行.因為
    從..討論 → 設計 → 票選 <統計>→ 訪價 → 打樣 → 製作 → 郵寄<完成>.其實時間挺冗長的
2..LOGO應以論壇的LOGO為主.有<畫龍點睛>之妙更好
3..衣服之材質.質感亦一倂考量.
4..採胸章.臂章之方式.形狀交付眾議

小小淺見.僅供參考
小林大大碰到咱們可能快受不了了.原來<忠貞>人這麼龜..龜..龜..龜...毛
不過還是先行致上  崇高謝意...一切有勞
byronliao 發表於 2006-4-3 22:43:17 | 顯示全部樓層

回復 #15 wenjen 的帖子

回學長
<忠貞>人這麼龜毛.....是不是因為烏龜(憲科)掛太久了~
我錯了....學弟到旁邊撐著
marco.teng 發表於 2006-4-3 22:51:49 | 顯示全部樓層
回諸位學長........

這烏龜還是"白"........(目)......的烏龜..........嘻嘻

我到廁所撐著先..................@@|||
smake0012 發表於 2006-4-3 23:00:57 | 顯示全部樓層

回復 #4 小林技佐 的帖子

舉雙手贊成!真的非常期待後憲製服再度重出江湖.
cash31988 發表於 2006-4-4 17:31:44 | 顯示全部樓層
真是太晚發現這各好地方了
還好有買到i-cash
小林技佐 發表於 2006-4-5 01:18:35 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-4-3 11:34 發表
小林長官﹐您又要開始忙了。

小小弟個人有幾個小小的看法﹐提出來讓大家集思廣義一下
1。POLO衫和T恤上的中華民國後備憲兵的字形可否再大一些﹐顯眼一點。字與字間的小點像外套那樣﹐去除是否比較好看﹖
2。 ...

kyslin大大的意見不錯∼
小林我會就現有的圖檔 來個「乾坤大挪移」
讓各位大大∼比較比較
當然最後還是會經由投票方式-
讓有意願訂購的網友
選出他們最「甲意」的圖案款式啦

PART A:
1.  本台抄收...謝謝貴台
2.  學弟個人比較偏向美觀與否,而比較沒考慮阿姨懂不懂,
    SORRY,廣告搞多了,比較龜毛...我先撐著
3. 多謝長官肯定

PART B:
1. 2.純粹學弟個人對於各式各樣LOGO的主觀感受...(極簡作祟)
      不論名牌與否刻意加了LOGO感覺上有點LOCAL;
       真要加LOGO憲兵徽是比小狗狗....喔....換學弟口誤...獬豸......好看

marco.teng 大大的意見∼
也相當值得列入候選款式之一唷!
只是 小林我更希望
網站上能有像marco.teng 大大的「廣告達人」
可以一起加入參與設計圖案∼
讓大家有更多不同風格設計的紀念衫
票選訂購啦^^

小林長官!我想請問一下上面所印的字用水洗會洗的掉嗎?我怕到時候髒掉要洗!結果字都被洗掉了QQ

俠之刀大大∼以小林我實際穿著的經驗
用一般洗衣機洗 衣服上的印色圖案是不會輕易被洗掉的
(如果用菜瓜布硬刷 就不一定了∼)
而且 第一版的紀念杉圖案
全用「網版印刷」 不會像電腦轉印的圖案
愈洗愈淡唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲