中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] i-Cash 終於收到

[複製連結]
陳峰青 發表於 2006-4-7 11:57:36 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-4-6 12:39 發表

有啊
我今天去儲值時,還被店員認為是偽卡

哈!是學長的問題....還是卡的問題

學弟撐著先

學長你要跟他說....又不是信用卡...還偽卡

但也是有可能啦

雖然一張內....最多只可充值$1000

但是只要有不肖人材.....想作還是作的出來吧
jershiou 發表於 2006-4-7 12:47:27 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-4-7 11:57 發表

學弟撐著先

但也是有可能啦

報告學長
就學弟所了解i-cash儲值額度上限不只1000元唷

茲引述自i-cash官網說明 http://www.7-11.com.tw/product/icash/about.asp

二、『icash』加值
  1.除了特殊門市外,全省7-ELEVEn都可以加值,每次加值額為新台幣100元的倍數,每張icash的最高儲值上限為10,000元,恕不接受7-ELEVEn禮券加值。
  2.在使用icash加值後,請優先確認收據【儲值餘額】無誤再離開門市櫃檯;如離櫃後,對加值金額仍有爭議,門市並無法現場處理,請消費者直接與本公司聯合服務中心聯繫。

樓主| chrishuang 發表於 2006-4-7 18:09:25 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-4-7 11:57 發表

學弟撐著先

但也是有可能啦

報告峰青大哥
如果要偽造磁條式卡片,那真的很簡單
但是如果要偽造 IC 晶片卡,答案是有可能,但是做不到
因為很簡單最少要有 IC 晶片廠的配合才有辦法
一般人想要搞偽造 IC 晶片卡,要投資多少的資本,符不符合經濟效益
這麼說你應該清楚了吧。

而且 7-11 的讀卡裝置亦設定成只能讀 統一 發行的 晶片卡
你拿其他的晶片卡給他也無法用

昨天的情形是因為店員沒見過客製卡,所以以為是偽卡,但IC 晶片卡插到讀卡裝置
真偽立辨,不用多囉唆,因為真的假不了,假的真不了

MP5 發表於 2006-4-7 20:26:51 | 顯示全部樓層
今天到7-11去.那出i-cash卡出來給小姐結帳時.
7-11小姐一直看我的i-cash卡.想說總算有人注意到了吧.
原本想屁一下的
沒想到7-11的小姐竟然說:你在麒麟啤酒公司上班哦?
我想說沒有啊.小姐竟然說你卡上那不是麒麟啤酒上的那一隻麒麟哦?
聽完我臉都綠了
差一點就把她:drl
走出7-11門口後.看看i-cash卡上的獬豸彷彿在說..
我不是麒麟.我不是麒麟.我是獬豸啦
以後不去那一家7-ELEVEN了啦.....:cry:
MP269C570T 發表於 2006-4-7 20:50:11 | 顯示全部樓層

麒麟來了

原帖由 MP5 於 2006-4-7 20:26 發表
7-11小姐一直看我的i-cash卡.想說總算有人注意到了吧.
原本想屁一下的
我想說沒有啊.小姐竟然說你卡 ...

那位長官要找麒麟啊??

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
fire409 發表於 2006-4-8 02:42:59 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-4-7 20:26 發表
原本想屁一下的
我想說沒有啊.小姐竟然說你卡 ...

剛剛我持出i-cash卡出來給店員結帳時.你猜他說什麼嗎?你是後憲喔!
當我說你怎麼知道,他立即回答看就知道了,經和他聊了一下,才知他是333梯承德橋排退伍的後憲學長。
小林技佐 發表於 2006-4-8 08:36:00 | 顯示全部樓層
原帖由 fire409 於 2006-4-8 02:42 發表

剛剛我持出i-cash卡出來給店員結帳時.你猜他說什麼嗎?你是後憲喔!
當我說你怎麼知道,他立即回答看就知道了,經和他聊了一下,才知他是333梯承德橋排退伍的後憲學長。

哇~333梯--
那不就是「店長級」的後憲學長了
fire409大大
有沒有凹學長請客呀

說到「麒麟」啤酒∼小林我好奇的去查了一下
他們的「麒麟」到底長什麼樣?
圖片如下:

再對照一下「獬豸」的圖案∼

下次MP5大大可以把家裡珍藏的憲兵臂章
拿去給店員作機會教育啦
MP269C570T 發表於 2006-4-8 20:13:24 | 顯示全部樓層
看來獬豸和麒麟相比,算是短腿一族哩
fire409 發表於 2006-4-9 02:38:19 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-4-8 08:36 發表

哇~333梯--
那不就是「店長級」的後憲學長了
fire409大大
有沒有凹學長請客呀

沒錯他是店經理級的,而該店也是他加盟的。
marco.teng 發表於 2006-4-9 10:22:16 | 顯示全部樓層
輪家也要肯德基....輪家也要肯德基...

錯了.....輪家也要買i cash card ......輪家也要買 i cash card......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲