中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 請問高雄市監理單位......??

[複製連結]
songlin 發表於 2006-3-28 07:46:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4249|回覆: 4
請問如果要在高雄市辦理車輛異動業務的話..要去哪裡辦理??
從網站查出高雄市監理單位有兩個地方==楠梓本處 & 凱旋國小南區分處
是否兩個處所都可以辦理同樣業務??請了解的弟兄回覆一下!!感謝喔....
hpk999 發表於 2006-3-28 07:58:59 | 顯示全部樓層
報告長官..高雄我是不知道.....
如果以台北來說...分處也有辦理所有監理業務.

轉載:http://www.kcg.gov.tw/%7Emvdis1/menu.htm
處本部:高雄市楠梓區德民路71號 電話:3613161
南區分處:高雄市苓雅區安康路22號  電話:2257812

擴大開辦免填書表業務
  除過戶、報廢、繳註銷(須核稅費)及變更登記(須驗車)四項業務外,處本部與南區分處受理各項牌照異動登記及各項駕照異動登記,全面實施免填申請書表作業,由窗口承辦人列印申請書經民眾確認後辦理,縮短民眾候件時間。
提供上述網站請長官參考.
 樓主| songlin 發表於 2006-3-28 08:57:24 | 顯示全部樓層
感謝回覆!!我就是怕過戶業務只能在一個監理所辦理啦.....
MP269C570T 發表於 2006-3-28 12:24:44 | 顯示全部樓層
報告學長:
現在監理處都有電腦連線,小弟去過大台北地區的樹林、士林、板橋等監理處,都有看到受理各項監理業務。
 樓主| songlin 發表於 2006-3-29 05:42:09 | 顯示全部樓層
了解!!感謝各位解答啊.......厚..還要填滿十八個字!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲