中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【轉貼】民國春秋

[複製連結]
chrishuang 發表於 2006-3-19 21:39:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4637|回覆: 3
以下這個網址 民國春秋是我在找尋有關白團的資料時,所找到的一個網站
內容大部分是以非國府的角色來看待自民國創立以來的歷史
無論內容是對是錯,小弟認為不是我們所能斷論
但是小弟認為可以以多重思考角度,來看待這一個網站所呈現的一些史觀。

PS
由於此民國春秋
共計四大卷、一百八十一章節
各位學長可能要花一點耐心才看的下去
尤其是本網站的國軍軍史學家 - 老潘司令,更是不應放過此一網站。

老潘 發表於 2006-3-19 21:48:10 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-3-19 21:39 發表
以下這個網址 民國春秋是我在找尋有關白團的資料時,所找到的一個網站
內容大部分是以非國府的角色來看待自民國創立以來的歷史
無論內容是對是錯,小弟認為不是我們所能斷論
但是小弟認為可以以多重思考角度, ...

最後一句可否使用編輯功能進去刪修一下啦,被您佬這樣一唬弄小弟怎還敢進去閱覽。小弟僅是有興趣唄,只能算是空中的"夢想家"啦
 樓主| chrishuang 發表於 2006-3-19 21:56:46 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-3-19 21:48 發表

最後一句可否使用編輯功能進去刪修一下啦,被您佬這樣一唬弄小弟怎還敢進去閱覽。小弟僅是有興趣唄,只能算是空中的"夢想家"啦

小潘潘
別客氣啦
我認為在本論壇你算的上一等一的史料收集者
不然稱呼你為 " 中華民國後備憲兵網際交流站論壇 - 特約史料收集家 "
老潘的同梯 DDS老大 及 各位論壇大大同不同意

Infantry 發表於 2006-3-20 00:24:07 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-3-19 21:56 發表

小潘潘
別客氣啦
我認為在本論壇你算的上一等一的史料收集者
不然稱呼你為 " 中華民國後備憲兵網際交流站論壇 - 特約史料收集家 "
老潘的同梯 DDS老大 及 各位論壇大大同不同意

同意。而且不是被動蒐集,是主動蒐集。證據之一:去林邊找尋警備二總隊和職訓二總隊林邊大隊"遺跡"。

意者請點選:人間大悲劇--警總海防班哨槍殺十多名官兵血案#35職業訓導第二總隊#11, #12
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲